Гость
Статьи
Парень отменил свадьбу …

Парень отменил свадьбу из-за ссор

Съехались с мужчиной, предложение было, разговоры о свадьбе тоже, обсуждали что и как будет. Потом начались крупные ссоры и продолжаются до сих пор(живём уже 7 месяцев). Из-за этого он передумал жениться и через время сказал, что не готов. А мне было и есть принципиально жить в браке. Я ему много раз объясняла это. На что человек говорит, что узаконить эти скандалы не хочет и теперь нужно время.
Понимаю свои ошибки, виню себя. Я действительно много выставляла претензий, докапывалась до мелочей, и если обижалась, то это ссора на несколько дней, а то и недель, при чём без серьёзного повода(сейчас уже могу трезво оценить ситуации). Стараюсь это убрать в себе, отношения налаживаются.
В целом у нас всё хорошо, кроме этого. Я не работаю, он полностью обеспечивает. По дому справляюсь одна, но он часто помогает, сам чистоплотный. Весит мой портрет, который подарил в нашей комнате, сделал мне в комнате туалетный столик и тп. Советуется часто. Проводим время вместе вне дома. Летом полетим заграницу. Познакомил с друзьями(родителей у него нет, умерли). Никогда претензий не выставлял. Часто дарит цветы, делает подарки, радует. В ссорах идёт на контакт первый.
Я ему задавала вопрос, почему жить он со мной продолжает, а жениться не готов. Говорит, что надеется, что я изменюсь, потому что рано или поздно это всё равно надоест и будет невозможно жить в этих ссор и придётся расходиться.
Прошу без оскорблений, я молода, такой опыт первый. И вообще это первые отношения и первая любовь. Понимаю свои ошибки, но не понимаю как строить отношения дальше и чего мне ждать. И ждать ли
Сразу скажу, что я не истеричка и не скандалистка, просто представление было другим, и когда оно не совпало - началась такая реакция.(например, я знала до этого, что он каждое вс ездит с другом в баню, а как начали жить я удивилась и мне это не понравилось), мол как так, можно же побыть со мной. В общем, глупые ссоры и поводы. Ожидала, что будем 24/7 вместе видимо. Сейчас отношусь спокойно и едем вместе

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ничего не поняла, свадьбу отменили,а вместе живете? Ты сама себя не уважаешь, съезжай,единственный совет. А родители твои где? Почему позволяют обслуживать какого то левого мужика.

Гость

Ну тут нужна серьезная проработка с психологом. 7 месяцев ссор - явный мазохизм и психологические проблемы. Вот у парню этого не надо, раз собирается этот ад прекратить.

К

Вы не подходите друг другу, открой глаза. Бесконечная лайня никуда не уйдет. У меня была такая же ситуация. Он сказал, что теперь из-за ссор он задумался. Вы не подходите друг к другу, и могут быть ещё причины, почему он пудрит теперь Вам мозги по поводу женитьбы. Ему пофиг, хочешь ли ты брак или нет , он не хочет и говорит тебе об этом прямо. А кто он такой, чтобы ты менялась? Подумай, ради кого ты будешь ломать свое мышление и под чью дудку плясать. Стоит ли оно того?

К

Вы не подходите друг другу, открой глаза. Бесконечная лайня никуда не уйдет. У меня была такая же ситуация. Он сказал, что теперь из-за ссор он задумался. Вы не подходите друг к другу, и могут быть ещё причины, почему он пудрит теперь Вам мозги по поводу женитьбы. Ему пофиг, хочешь ли ты брак или нет , он не хочет и говорит тебе об этом прямо. А кто он такой, чтобы ты менялась? Подумай, ради кого ты будешь ломать свое мышление и под чью дудку плясать. Стоит ли оно того?

Ну а научиться держать при себе свой дурной характер не вариант? 👳

Живёте 7 месяцев, но "принципиально жить в браке"? Глянь "Капранов Как разбирать межличностные конфликты на бумаге". Грамотно, жёстко, эффективно.

Гость

Сколько вам лет? Вы учитесь? Не работаете. Чем занимаетесь? Только не говорите, что целыми днями убираете, готовите, стираете. Скорее всего от кучи свободного времени много дурных мыслей. Одна из них - 24/7 вместе.

Гость

Ну, его можно понять. Кто будет связывать жизнь с человеком, который вместо гармонии устраивает выяснений отношений на ровном месте? Ссора на несколько недель -странно, что он вообще вас из дома не выставил, тоже, видимо, молод и неопытен. А вам нужно разобраться в себе. Вы не работаете - а почему? Почему вы не реализуетесь профессионально, не имеете личного источника финансов? Вам принципиален брак, но вы пошли в сожительство - почему, связан ли этот момент с тем, что он вас содержит в сожительстве, а раздельно вам пришлось бы работать и вам этого не хочется?

Гость
К

А кто ей подходит?) Этот ее содержит, дарит подарки, работать не заставляет, советуется, в ссорах идёт на применение первым и терпит истерики. И это полная идиллия, влюблённость, детей пока нет. С рождением детей все пойдёт прахом, эта женщина будет тиранить круглосуточно. Мужику надо бежать давно. Ломает она себя, ага. Она его ломает и портит жизнь.

Гость

Не понимаешь ты своих ошибок.Самая твоя главная ошибка-сожительство и вера в мужицкий треп о свадьбе.

Гость
Гость

А кто ей подходит?) Этот ее содержит, дарит подарки, работать не заставляет, советуется, в ссорах идёт на применение первым и терпит истерики. И это полная идиллия, влюблённость, детей пока нет. С рождением детей все пойдёт прахом, эта женщина будет тиранить круглосуточно. Мужику надо бежать давно. Ломает она себя, ага. Она его ломает и портит жизнь.

Будь она такая плохая,мог бы давно расстаться.Просто мужик нашел предлог юзать даму дальше без обязательств.

Гость
Гость

Не понимаешь ты своих ошибок.Самая твоя главная ошибка-сожительство и вера в мужицкий треп о свадьбе.

Кстати, да. Дура решила что доступ к варенику значит, что все серьезно. И мужчина не соскочит. По факту, ей предложили сожительство, а не семью, на которое она согласилась, и теперь какие-то претензии предъявляет. Он сейчас легко свалит, а эта порванка будет искать аленя, который будет на все согласен. Автор, ищите АЛЕНЯ.

Автор
Гость

Сколько вам лет? Вы учитесь? Не работаете. Чем занимаетесь? Только не говорите, что целыми днями убираете, готовите, стираете. Скорее всего от кучи свободного времени много дурных мыслей. Одна из них - 24/7 вместе.

Мне 23, ему 34

Гость
Гость

Будь она такая плохая,мог бы давно расстаться.Просто мужик нашел предлог юзать даму дальше без обязательств.

А я думаю, что ему просто тяжело морально ее выгнать, да и чувства если есть, то вдвойне тяжело. Но в конце концов они угаснут. Невозможно любить истерика долго. Хуже всего в любви это разочарование. Если автор перейдёт определённую точку, то возврата не будет. Я по себе знаю, даже самая сильная любовь может пройти . Предъявы какие-то даже не детские, а хамские. Хоть бы проанализировала своё поведение. 24 часа с ней надо быть. Для мужчины важны друзья, хобби, она не в праве его лишать этого. Тем более, что он работает пока она дома сидит. У него может быть жизнь помимо ее любимой. Если она не может или не хочет жить помимо семьи своей жизнью, то это ее проблемы. Например мне подруги не нужны и Встречи с ними, но понимаю, что не имею права приватизировать мужа и лишить его отдыха помимо дома. Автор эгоист и вообще нафиг не нужна. Она уже сейчас устраивает скандалы, повторюсь, что будет, когда дети появятся? Она выбрала роль сидеть дома и вести быт. Вот и пусть сидит тихо и ведёт быт и не парит мозги по пустякам.

Гость
Гость

Кстати, да. Дура решила что доступ к варенику значит, что все серьезно. И мужчина не соскочит. По факту, ей предложили сожительство, а не семью, на которое она согласилась, и теперь какие-то претензии предъявляет. Он сейчас легко свалит, а эта порванка будет искать аленя, который будет на все согласен. Автор, ищите АЛЕНЯ.

Так там и так алень. Какой неалень будет 7 месяцев ссор и выносов мозга терпеть?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: