Гость
Статьи
Почему когда влюблены …

Почему когда влюблены то так думаем!

Почему когда мы влюблены или любим то нам кажется что все хотят увести нашего мч, что все смотрят на него как на потенциальный обьект ,

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваша любовь не взаимна?

Ревность просыпается

ли

Это гормоны.

Гость

Мне так никогда не казалось, что прямо все. Но я в принципе не очень ревнивая.

Али

Но вы же в красавчика влюблены? А там конкуренция... а у мужиков проще...эту красавицу я не потяну...слишком серый для нее. Природа только над человеком потешилась. Все самцы, друзей наших близких ярче, красивее самок..."на Земле, в небесах и на море"...

Гость

Значит, дает повод.

кто мы? я так не думаю

Так думают те, у кого с самооценкой плохо, так, что это не про всех.

Гость

При влюбленности, мозги отключаются. Мало того, что страх, если уведут предмет влюбленности, еще не замечаются явные недостатки того, в кого влюблены.

Гость
Али

Но вы же в красавчика влюблены? А там конкуренция... а у мужиков проще...эту красавицу я не потяну...слишком серый для нее. Природа только над человеком потешилась. Все самцы, друзей наших близких ярче, красивее самок..."на Земле, в небесах и на море"...

Не обольщайтесь

Гость
Али

в эстонии закрыли форумы на русском
и ты в российский домен приперся сидеть

русофобский отброс
вали

Али
Гость

Не обольщайтесь

))). Уже обольстился. Самки хомосапиенс...у-ух. Самцы потеряли яркие перья.

Гость

Такое чувство возникает когда парень не заинтересован в вас по настоящему и вы это подсознательно чувствуете. Когда человек ваш и он в вас влюблен, появляется уверенность и ревности не будет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: