Гость
Статьи
Популярный парень. Без …

Популярный парень. Без шансов?)

Всем привет! Мне сейчас за тридцать, но отношений серьезных нет да и не нужны они мне здесь, тк планирую переезжать в Москву из свой провинции. Выгляжу моложе, стройная. Последние несколько лет я на содержании у обеспеченного мужчины, в своем городе ни с кем не знакомлюсь, просто не хочется, но у меня были встречи с иностранцами из Европы и сша, как то не сложилось во что то более серьезное, но они оплачивали наши встречи. В последний год и это забросила и готовлюсь к переезду, но неожиданно для себя мне очень понравился один парень из соцсети. Он спортсмен (экстрим) очень классный и красивый, конечно, внимания много. Примерно год назад я планировала переезд в тот город, где он живет, но потом планы поменялись и все сдвинулось. Я ему написала, он долго не отвечал, потом все таки ответил, там что то нейтральное было и я сразу решила спросить в лоб- что вот хочу поехать пожить в твой город, друзей там нет, не хочешь познакомиться. Он ответил, что давай. Я была так рада) и подписался на меня, хотя у него очень много подписчиков, он конечно в ответ на всех не подписан. А потом я все испортила.. долго объяснять, но по глупости я его случайно заблокировала, я извинилась, но он с этого момента перестал писать. Потом я поняла, что у него отношения появились. Девушка не особо симпатичная, но явно из хорошей семьи. А я так и не приехала в его город. В общем, либо он меня странной посчитал из за этой блокировки либо из за девушки не отвечает. Я еще пробовала писать что то в ответ на истории, но он читает сразу и все, игнорит. Мне так жаль, он мне до сих пор нравится. Как думаете, если я буду в его городе, может тогда и написать? Или это уже унижение просто. Я не уверена что с девушкой там серьезно, не уверена, но со стороны так кажется, что просто удобный вариант и рядом

Автор
24 ответа
Последний — Перейти

Забудь уже его, *** ты его трогаешь?

Гость

«Всем привет! Мне сейчас за тридцать» - вам бы мозгов хотя бы 30 процентов, тогда ваша жизнь могла бы быть удовлетворительно.

Гость
Гость

«Всем привет! Мне сейчас за тридцать» - вам бы мозгов хотя бы 30 процентов, тогда ваша жизнь могла бы быть удовлетворительно.

А меня моя жизнь устраивает, никаких эпик фейлов, серьезных ошибок по жизни, которые не исправить у меня не было, живу, как мне нравится !
Почему я не могу его увести то чисто теоретически ) может там причина вся в расстоянии, чего он будет рисковать отношениями, если я непонятно где( пусть даже в теории нравлюсь ему)
А вот если б можно было познакомиться лично, тогда другое дело, но теперь я не знаю как, не хочу навязываться, когда меня игнорируют

Гость

"...просто удобный вариант и рядом..."
Или неудобный вариант и далеко. Дилемма, однако 🤔
Но раз он такой альфач, то и не рассматривает женщин за 30.
Разве что только нeвъeбeнныx красоток.

Гость
Гость

Он наверно думает что мне лет 25. Я не преувеличиваю, что моложе выгляжу, мне спиртное до сих пор не хотят продавать без паспорта. Это я не похвастаться пишу, а просто чтобы понятно было. Он так то обо мне ничего не знает

Гость

30+ лет бабе, а она не зная человека в картиночку влюбилась))) Человек среднего возраста с умом на лет 14-16 нормальному парню или нормальной девушке для отношений не нужен. Это к папикам-педофайлам, которым на 18-тилеточку не хватает.

Гость
Гость

30+ лет бабе, а она не зная человека в картиночку влюбилась))) Человек среднего возраста с умом на лет 14-16 нормальному парню или нормальной девушке для отношений не нужен. Это к папикам-педофайлам, которым на 18-тилеточку не хватает.

Я писала, что влюбилась? Может еще придумаешь, что подарки готова ему дарить?
Просто познакомиться лично хочу, а что я теряю?
Если б не нравилась внешне, он бы не отвечал наверно вообще

Гость
Гость

Ну меня можно назвать красивой. Лицо, фигура, все при мне

Гость

Не будь самонадеянной слишком. Серьезно у него с ней, а тебя, порыгунью-стрекозу, он считает досадной помехой. Имей гордость не навязываться тому, кому уже не нужна.

Гость
Гость

Ну меня можно назвать красивой. Лицо, фигура, все при мне

Все при тебе, (с твоих слов), кроме мозгов. Время своё теряешь и щелчок по носу получишь. Дерзай, потом поржем над тобой и твоими пустыми потугами. Не говори потом, что не предупреждали.

Гость
Гость

Он наверно думает что мне лет 25. Я не преувеличиваю, что моложе выгляжу, мне спиртное до сих пор не хотят продавать без паспорта. Это я не похвастаться пишу, а просто чтобы понятно было. Он так то обо мне ничего не знает

Узнает.
Без обид, ничего личного, но я знаю нескольких содержанок.
Они очень циничны. Не совсем живые женщины.
На них смотрят как на дорогие атрибуты роскошной жизни, ну, и они начинают чувствовать себя атрибутами.

Гость

Можно написать. А если он не захочет вас видеть, то всегда может заблокировать.

Гость
Гость

Можно написать. А если он не захочет вас видеть, то всегда может заблокировать.

Я тоже так думаю, терять тут кроме гордости нечего, а так ведь никто не узнает, общих знакомых нет. И еще если я не интересна ему, почему он мои сообщения сразу читает, могли бы болтаться непрочитанные долго.
Я просто не знаю, что именно написать, чтоб он ответил и ненавязчиво как то..

попрыгунья стрекоза лето красное пропела, оглянуться не успела , а ей уже тридцаточка стукнула. была в такой же ситуации , при чем несколько раз. правда это были не популярные личности, а просто парниши на расстоянии. и не с кем ни к чему не привело, у всех появлялись девушки. ну и мне не 30 , я намного моложе. так что глупость мне свойственна , а вот тебе советую найти хорошего и надежного мужчину рядом и мозги на место поставить

Гость
Гость

Я писала, что влюбилась? Может еще придумаешь, что подарки готова ему дарить?
Просто познакомиться лично хочу, а что я теряю?
Если б не нравилась внешне, он бы не отвечал наверно вообще

Ну не влюбилась, а просто как дура в 30+ шпионишь и бегать готова за первым попавшимся мальчиком с красивым телом)) Это тебя вообще как совсем отчаявшуюся характеризует, я просто хотела помягче написать.

Гость

Типичная шлю.хандра пытается вскочить в вагон с содержанками. Но это так не работает )))

Гость

Ну я понимаю, из описания может и такой вывод, но для меня это вообще не серьезно, скорее азарт. Я не отношусь слишком серьезно к отношениям, у меня много внимания от мужчин, я не работаю и поэтому хорошо и молодо выгляжу, отчаяния и близко нет, мне нравится жить в свое удовольствие, каждому свое, уж извините если кого это задевает.
А 30 лет вообще не возраст, не понимаю, почему тут об этом все пишут, какое то совковое мышление, давно устаревшее. Для содержания не возраст важен а внешность, так то и в 25 можно быть уже как тетка, ну и не только внешность, там много чего нужно.

Гость

А зачем ему писать, если вы не переехали? Если он захочет изменить, то живую найдет женщину. Не всех мужчин привлекают переписки 18+. А если вы к нему приедете ради секса, тогда уже точно унижение будет. Про то, что вы можете испортить жизнь людям от скуки, я молчу, конечно. Вас это точно не заботит.

Гость
Гость

А зачем ему писать, если вы не переехали? Если он захочет изменить, то живую найдет женщину. Не всех мужчин привлекают переписки 18+. А если вы к нему приедете ради секса, тогда уже точно унижение будет. Про то, что вы можете испортить жизнь людям от скуки, я молчу, конечно. Вас это точно не заботит.

Спасибо за ваше мнение, я во многом согласна. Не нужны ему переписки, не того типажа вообще человек. По поводу секса - это вообще не цель, мне секс сам по себе не особо интересен, и не ценность ( я привыкла наоборот извлекать из этого пользу для себя) в этом конкретном случае мне влюбить его хотелось бы, вот цель такая у меня была.
Но у меня тоже были мысли что я от нечего делать хочу испортить их отношения. Но на это тоже можно по другому посмотреть. Такие и отношения, значит. Все равно бы расстались и без меня.
Я думаю, если я ему все таки интересна, то действительно написать, когда будет возможность встретиться. Ради него я конечно никуда не поеду специально, но может совпадет, тут в принципе все близко и планы есть приехать

Гость
Гость

Спасибо за ваше мнение, я во многом согласна. Не нужны ему переписки, не того типажа вообще человек. По поводу секса - это вообще не цель, мне секс сам по себе не особо интересен, и не ценность ( я привыкла наоборот извлекать из этого пользу для себя) в этом конкретном случае мне влюбить его хотелось бы, вот цель такая у меня была.
Но у меня тоже были мысли что я от нечего делать хочу испортить их отношения. Но на это тоже можно по другому посмотреть. Такие и отношения, значит. Все равно бы расстались и без меня.
Я думаю, если я ему все таки интересна, то действительно написать, когда будет возможность встретиться. Ради него я конечно никуда не поеду специально, но может совпадет, тут в принципе все близко и планы есть приехать

Если бы вы ему были интересны, он бы и сам вам уже написал. Вы ему подкидывали возможности для этого. Раз не пишет, значит, не хочет. Мне кажется он не видит смысла в переписке с женщиной на расстоянии, особенно, если он популярен, как вы пишите. У него не должно быть недостатка в женском общении. Тут был шанс только сразу зацепить чем-то интересным, а у вас уже упущен он я думаю.

Гость
Гость

Если бы вы ему были интересны, он бы и сам вам уже написал. Вы ему подкидывали возможности для этого. Раз не пишет, значит, не хочет. Мне кажется он не видит смысла в переписке с женщиной на расстоянии, особенно, если он популярен, как вы пишите. У него не должно быть недостатка в женском общении. Тут был шанс только сразу зацепить чем-то интересным, а у вас уже упущен он я думаю.

Так он подписался как раз после того, как я сказала что приеду вот вот и давай встретимся… получается, неправду сказала. Так что зацепить тут только лично, переписки ему не нужны, ну либо надо может было флиртовать, фотки слать, а я не стала напрягаться, думала приеду да напишу. И вот(
Ну может попробую при случае, я в себе уверена) писать больше не буду пока я далеко, только может лайки можно ставить иногда

Гость
Гость

Так он подписался как раз после того, как я сказала что приеду вот вот и давай встретимся… получается, неправду сказала. Так что зацепить тут только лично, переписки ему не нужны, ну либо надо может было флиртовать, фотки слать, а я не стала напрягаться, думала приеду да напишу. И вот(
Ну может попробую при случае, я в себе уверена) писать больше не буду пока я далеко, только может лайки можно ставить иногда

Просто у меня однажды была немного похожая ситуация. В школе у меня была не взаимная влюбленность в одного парня, потом спустя годы я как то увидела его вк, ну и написала. Он как то вяло как мне показалось отвечал, и все затухло. Через месяц пишет сам- говорит, у меня была девушка, было неудобно писать тебе, но сейчас я уже свободен)) и начал мне видео слать, написывать и тд… а у меня уже интерес пропал, в то время началась переписка с американцам и мы уже планировали встретиться. Не до него было)
Поэтому как то так… в жизни всякое бывает. Или может я имею психопатические черты, меня это не унижает, мне весело и азартно какие то время. А отношения строить нормально не умею ( долгие и близкие)

Гость
Гость

Просто у меня однажды была немного похожая ситуация. В школе у меня была не взаимная влюбленность в одного парня, потом спустя годы я как то увидела его вк, ну и написала. Он как то вяло как мне показалось отвечал, и все затухло. Через месяц пишет сам- говорит, у меня была девушка, было неудобно писать тебе, но сейчас я уже свободен)) и начал мне видео слать, написывать и тд… а у меня уже интерес пропал, в то время началась переписка с американцам и мы уже планировали встретиться. Не до него было)
Поэтому как то так… в жизни всякое бывает. Или может я имею психопатические черты, меня это не унижает, мне весело и азартно какие то время. А отношения строить нормально не умею ( долгие и близкие)

А вам не хочется таких отношений? Здорово вкладывать в себя, но иногда хочется разделить с кем-то то, что получилось)) даже временно. Говорю это как самый конченный интроверт из всех мне известных))

Гость
Гость

А вам не хочется таких отношений? Здорово вкладывать в себя, но иногда хочется разделить с кем-то то, что получилось)) даже временно. Говорю это как самый конченный интроверт из всех мне известных))

В теории вроде и хочется, особенно, когда жила с кем то недолго, мне было вполне комфортно. Но я понимаю, что для меня рутина это скука, меня тянет наоборот в жизнь мегаполиса и я хочу иметь свои собственные деньги, а не зависеть от мужа, который еще свалить может потом.
По крайней мере сейчас так, думаю с возрастом мои взгляды поменяются, стану может хозяйственной) а так я даже готовить не люблю, хоть и умею, ем вне дома.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: