Гость
Статьи
Боль от осознания …

Боль от осознания ненужности и предательства

Расстались с мч, встречались больше года. Клялись друг другу в вечной любви. В один момент все изменилось, он начал меньше уделять мне время, я все больше злилась из-за этого, потом приняла. Потом и вовсе перестали время проводить вместе. Так больно и обидно, как верить людям после этого. Я все для него делала последние 4 месяца. Увидела, у него в телефоне недавно то, что он ходил с подругой гулять (не знаю насколько это правда, так и не спросила, увидела в переписке с другом досл. «С моей ругаемся, пох, пойду с подругой завтра встречусь». Мир просто разрушился. Как пережить эту боль? Честно, пока не представляю, как быть дальше.
#отпошения #нуженсовет  #совет #расставание #обман 

О
10 ответов
Последний — Перейти

Купить парню подарок дорогой, типа, SonyPlaystation 5, или еще что и попросить прощения. Думаю поростит и померитесь.

Гость

" Клялись друг другу в вечной любви." - мужик ценен поступкамио, а не брехней

"Увидела, у него в телефоне" те мама не говорила в детстве, что чужие вещи брать нельзя?

сование носа в чужую переписку есть вторжение в личную переписку без ведома владельца - статья 136 Уголовного КОдекса. Наказание . штраф до 200.00 рублей или год исправительных работ.

Те чё больше нравится, уголовница?

Вынести опыт, что не надо "все для него делать" , чем больше вкладываешся, тем больнее расставание.

Гость

Как пережить? Принять то, что за качественных мужчин надо бороться. Не хочешь бороться - довольствуйся тем, что есть

Гость

Когда клялся в любви, скорее всего сам верил, что это навсегда и всё такое. Гормоны. Гормональный угар проходит. Вот и появились другие мысли.

Гость
Гость

Когда клялся в любви, скорее всего сам верил, что это навсегда и всё такое. Гормоны. Гормональный угар проходит. Вот и появились другие мысли.

Мужчины влюбляются ДО секса, а бабы - ПОСЛЕ.
Мужчины ПОСЛЕ секса делают выбор - оставаться с бабой или нет, временно или навсегда,
а бабы топят после секса исключительно за навсегда, т.к. для них секс и есть выбор непреложный.
_
Отсюда непонимание. Бабы не понимают, что мужчина будет выбирать быть с ними после секса (даже не единожды), а не так как они бабы сделали выбор и готовы всю жизнь страдать теперь с этим выбором.

Гость
Гость

Мужчины влюбляются ДО секса, а бабы - ПОСЛЕ.
Мужчины ПОСЛЕ секса делают выбор - оставаться с бабой или нет, временно или навсегда,
а бабы топят после секса исключительно за навсегда, т.к. для них секс и есть выбор непреложный.
_
Отсюда непонимание. Бабы не понимают, что мужчина будет выбирать быть с ними после секса (даже не единожды), а не так как они бабы сделали выбор и готовы всю жизнь страдать теперь с этим выбором.

Да, женщины эмоциональные и гормональные наркоманки, животные. Думают что если тупо ее тра.хают, то все, попался. Вместе до гроба. Но тра.хаться ей хочется и отказаться от такого варианта не хочет. Себя всеми силами оправдывают, а потом ноют "как же там, я же любила". Потом становятся прожженными и ищут аленят, которые любое *** подберут, лишь бы была.

Гость

Ключевая фраза, " Я всё для него делала", это и стало вашей роковой ошибкой. Он сначала перестал вас ценить, потом уважать, в итоге разлюбил.

777

В чем его предательство , он всего навсего встретился с подругой .Может быть друг женского пола , а в вашем понимании все сводится к личному ..

Это действительно тяжелая ситуация, и чувствовать себя разочарованной и обиженной после разрыва вполне естественно. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам справиться с этим:
1. Принятие боли: Позвольте себе чувствовать боль, злость, разочарование. Это нормальная реакция на потерю отношений, особенно если они были важными. Важно не подавлять свои чувства, а позволить себе прожить этот процесс.
2. Не ищите объяснений через другие источники: Вы увидели что-то в телефоне, но не знаете всей картины. Попытки выяснить больше или искать «доказательства» могут только увеличить боль и недоверие. Важно понимать, что поиск правды может не принести облегчения, а лишь усилить негативные эмоции.
3. Оценка отношений: Переосмыслите, какие уроки вы можете извлечь из этого опыта. Иногда отношения учат нас, как важно уважение, внимание и взаимное желание развиваться в паре. Попробуйте подумать о том, что именно не сработало и что вы хотите для себя в будущем.
4. Время для себя: После разрыва важно уделить время себе. Занимайтесь тем, что приносит вам радость, восстановите связи с близкими людьми. Постарайтесь посвятить время своим увлечениям, карьерным целям или саморазвитию. Это поможет вам восстановить уверенность и почувствовать себя лучше.
5. Доверие: Процесс восстановления доверия к людям может быть долгим и сложным, но он возможен. Важно работать над собой, принимать прошлые ошибки и верить, что в будущем вам удастся построить отношения, основанные на честности и уважении.

Главное — не винить себя за произошедшее. В отношениях важна честность с собой и с партнером, и иногда, даже когда мы все делаем правильно, отношения заканчиваются.

Если что пишите мне - я психолог. Связь через тг прикройте гештальт

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: