Гость
Статьи
Почему у мужчины куча …

Почему у мужчины куча знакомых женщин

Я выходила замуж за серьёзного парня с высшим образованием, а на самом деле он оказался бабником который отлично притворяется. С кем бы он не работал если это девушка моложе его то через некоторое время она уже обращается к нему как солнышко зайчик как будто всю жизнь знакомы , однокурсницы бросаются ему на шею обнимают , и так только с ним с другим парням они просто пожимают руку . У него куча знакомых девушек разного возраста и разных профессий, сейчас он конечно же не общается со всеми ними к которым на каждое фото писал ком красотка , бомба , ну или я думаю что не общается , я уже не уверена в нём чувствую себя обманутой не знаю как называют таких мужчин. Я просто однажды копалась в его соц сетях когда было скучно и поняла это читая все его переписки с девушками есть группы где из парней только он он всегда их зовёт куда то именно девушек а не парней . На его работе много женщин и если кто то зовёт к себе в гости всех , то из мужчин только он один идёт всегда. И на корпоративе тоже так один мужчина куча бабулек и несколько молодых замужних и одна или две молодых не замужних , нормально ли это их трое мужчин на работе но только он ходит ко всем .

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто человек хороший, влюбчивый, но в жёны он тебя выбрал же. У меня напарница была на роботе парень был, бегал за ней, зажимал. И только она выходила, он падал на колени передо мной целовал туфли и кормилицу кусал, я его всегда била, но человек он классный, но вот больной.

Гость

Высшее образование тут не при чем!

Гость

Нет, это ненормально. Бяка. Хочет общаться и кокетничать с другими женщинами, пусть не женится.

Нормально всё, странно было бы, если бы он к мужикам ходил

MausOnMars

А кто не бабник?

Гость

Так, и что в этом плохого?

Гость

Вокруг классных мужиков всегда много женщин. Тебе придётся научиться с этим жить. Привыкнешь. Скоро у вас будут и общие любовницы

В самом факте, что мужчина общается с большим количеством подруг, нет ничего неадекватного. Но вот конкретно в вашем случае эта увлеченность вряд-ли к чему толковому приведет

Гость

Всё объяснимо. Всем бабам нравятся бабники.
И вы не исключение.
Бабник - это диагноз на всю жизнь. К счастью для него, и к сожалению для баб, на него клюнувших.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема