Гость
Статьи
Мне 18,а ему 60

Мне 18,а ему 60

Мне 18, ему 60. Сейчас я говорю про свои отношения с 60ти летним преподом.Мы встречаемся уже 2 месяца. Все началось с того,как я с ним просто поздоровалась в колледже, постепенно началось общение. В …

dffff
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Смотрящий за серпентарием
Гость

Офигеть у него самомнение ( боится что зайдет слишком далеко и я буду сравнивать его со своими следующими парнями) сравнивать старого хрыча с новыми молодыми парнями это бред, даже понятно что он вас использует и семьи не хочет, для чего вам эти морщины и песок ?
Зачем отдавать молодость деду, пердуну старому? Понимаю если он миллиардер и после смерти оставит тебе все наследство, а тут что?

А тут человек работает. Не мешайте ему. Ему еще нужно, 3 темы сочинить. А то админы, зарплату не переведут.

Гость

Само название уже зажирное, даже читать лень

Мне 32 ,а моему отцу 60 ,но уже воспринимаю как пожилого. Плохо слышит иногда, Недавно писал заказчик ему 55, но это прям старпер. У них и запах такой уже старческий и руки дрожат. Лучше просто дружите, но шансов не давайте, не портите себе психику

Гость
Melarisa

Сочиняй лучше дедушатник

Разводка от деда

Гость

То, что тебе кажется, что ему 60, не значит, что ему 60. Спроси паспорт.

В и к и н г

Ахахаха, я думал, что такие темы про выдуманные истории, ради троллинга, оказывается нет, они реальные, учитель старше тебя более, чем в три раза

Рептилоид

У мужчин в России невысокая проболжительность жизни, позаботьтесь, чтоб вам досталось хорошее наследство!

Ну мы вам не помощники, наверное. Это все-таки психиатрией немного попахивает. Он вам как дедушка почти

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: