Мне 18, ему 60. Сейчас я говорю про свои отношения с 60ти летним преподом.Мы встречаемся уже 2 месяца. Все началось с того,как я с ним просто поздоровалась в колледже, постепенно началось общение. В …
Офигеть у него самомнение ( боится что зайдет слишком далеко и я буду сравнивать его со своими следующими парнями) сравнивать старого хрыча с новыми молодыми парнями это бред, даже понятно что он вас использует и семьи не хочет, для чего вам эти морщины и песок ?
Зачем отдавать молодость деду, пердуну старому? Понимаю если он миллиардер и после смерти оставит тебе все наследство, а тут что?
А тут человек работает. Не мешайте ему. Ему еще нужно, 3 темы сочинить. А то админы, зарплату не переведут.
Само название уже зажирное, даже читать лень
Мне 32 ,а моему отцу 60 ,но уже воспринимаю как пожилого. Плохо слышит иногда, Недавно писал заказчик ему 55, но это прям старпер. У них и запах такой уже старческий и руки дрожат. Лучше просто дружите, но шансов не давайте, не портите себе психику
То, что тебе кажется, что ему 60, не значит, что ему 60. Спроси паспорт.
Ахахаха, я думал, что такие темы про выдуманные истории, ради троллинга, оказывается нет, они реальные, учитель старше тебя более, чем в три раза
У мужчин в России невысокая проболжительность жизни, позаботьтесь, чтоб вам досталось хорошее наследство!
Ну мы вам не помощники, наверное. Это все-таки психиатрией немного попахивает. Он вам как дедушка почти