Мне 18, ему 60. Сейчас я говорю про свои отношения с 60ти летним преподом.Мы встречаемся уже 2 месяца. Все началось с того,как я с ним просто поздоровалась в колледже, постепенно началось общение. В один день он дал свой номер,а я подумала, почему бы не написать. Началось хорошее общение, в один день оба приняли решение съездить за город и обсудить все, что происходит между нами. После приняли вдвоем решение,что начнем отношения(его жена умерла уже почти как три года). Он знает о том, какие ужасные отношения у меня были, по его словам, он хочет сделать меня счастливой,дарит мне подарки, помогает с учебой. Вчера он сказал,что боится того,что зайдет все слишком далеко, что в дальнейшем я начну сравнивать своих парней с ним. Выскажите свое мнение по поводу всей этой ситуации.
Написали бы, что лет 40, еще можно было бы поверить.
Ох и полетит сейчас *** в ваш адрес...
Мне 52. Я даже не могу представить 60 летнего рядом. Вернее могу и мне это блевотно. Своего мужа 53 летнего я и то считаю староватый это притом что он высок и у него не очень оплывшая фигура.. так более или менее но даже его я считаю постаревшим. Да я понимаю что любовь бла бла бла но...
я бы ещё поняла если бы ему было лет 30, ну максимум 40, в таком случае хотя бы взрослый мужчина. а у вас именно дед. каких вы отношений с ним хотите? это разводка? как вы будете спать с дедом, у него уже не встаёт, наверное. не будет ли противно? а на людях появляться сможете, косые взгляды не смутят, как молоденькая девочка идёт с дедом, а он трогает её далеко не так как свою внучку (не говорю об лапаньях, но прикосновения даже обычные будут отличаться от родственных). он даже вам не в отцы годится, а уже в деды.
ради чего эти отношения? ради хороших оценок? его уволят, знали?
в общем мерзко и противно. молодая девка.. хочешь постарше - найди хотя бы 30ти летнего, таких пар достаточно.
фу…
Жди кучу хейта в свой адрес. Сейчас полетит.
А что "происходит между вами"?)) Он - просрочка за любую возможность хватающаяся, ты - ш**ха весьма дешевая, готовая старье за помощь с учебой терпеть. Иди на трассу, глупая, там и на покупку курсовых заработала бы, и еще бы денег оставалось на жизнь.
Лолита- ты сто ли?
Девушка дедушки Лепса, ты ли это ?😁 дай знак нам, если тебя там держат в заложниках )
А что "происходит между вами"?)) Он - просрочка за любую возможность хватающаяся, ты - ш**ха весьма дешевая, готовая старье за помощь с учебой терпеть. Иди на трассу, глупая, там и на покупку курсовых заработала бы, и еще бы денег оставалось на жизнь.
Ах, ты ж ***. Папентка счастливой девоньку сделает. Не завидуй, гадина.
Отличная разница в возрасте. Иначе т быть не могло. Зачем видному преподавателю, старые кошелки? Не зачем. В добрый путь.
Мешки только строительные купить надо. И топор 🪓 поострее . топить горе будем а Балтийском море.
Сочиняй лучше дедушатник
Весь форум заманал педофил паганый
В одном из вузов, где довелось учиться и даже закончить, был такой препод правда лет 50, урод уродом, аж глаза приходилось отводить. Думаете не было желающих юных дев получить в зачетку за интим? Полно не то слово. Выперли, конечно через год. Девки по пьяни, конечно, пробалтывались
А где-то пропадает без очередной любви дед Краско😁
Подожди, возьму поп корн🌽🍿
Уже началось...
Как вы познакомились, подожди дай угадаю, на паре?
В одном из вузов, где довелось учиться и даже закончить, был такой препод правда лет 50, урод уродом, аж глаза приходилось отводить. Думаете не было желающих юных дев получить в зачетку за интим? Полно не то слово. Выперли, конечно через год. Девки по пьяни, конечно, пробалтывались
Причем он был единственный, кто брал "натурой", и это было для некоторых баб спасением, денег то не было ни у кого. Хотя мог красивых девушек специально валит до упора, больной наглухо
дедулю на молодняк потянуло.. разменял одну 60-ти на три по 20..
старость пришла к нему
И что было дальше? Он сказал что ты начнешь сравнивать его с парнями?
Но он опытный, солидный мужчина
И как далеко у вас зашло?
За красивую зачетку, надо торговать пилоткой
У меня папа умер в 59
Мне 52. Я даже не могу представить 60 летнего рядом. Вернее могу и мне это блевотно. Своего мужа 53 летнего я и то считаю староватый это притом что он высок и у него не очень оплывшая фигура.. так более или менее но даже его я считаю постаревшим. Да я понимаю что любовь бла бла бла но...
слава богу,что мой в 60, выглядит на 30,а не то что ваш ожирнелый
я бы ещё поняла если бы ему было лет 30, ну максимум 40, в таком случае хотя бы взрослый мужчина. а у вас именно дед. каких вы отношений с ним хотите? это разводка? как вы будете спать с дедом, у него уже не встаёт, наверное. не будет ли противно? а на людях появляться сможете, косые взгляды не смутят, как молоденькая девочка идёт с дедом, а он трогает её далеко не так как свою внучку (не говорю об лапаньях, но прикосновения даже обычные будут отличаться от родственных). он даже вам не в отцы годится, а уже в деды.
ради чего эти отношения? ради хороших оценок? его уволят, знали?
в общем мерзко и противно. молодая девка.. хочешь постарше - найди хотя бы 30ти летнего, таких пар достаточно.
фу…
Почему у него обязательно не должен стоять? Вот мне через рару месяцев тоже будет 60,но стоит так,что,моя любовница не верит,что,у кого-то на свете ,в принципе,может стоять ещё лучше. По крайней мере,до меня у нее было не менее 20 ребят молодых,и ни с одним секс не был так хорош,как со мной -нынешним.
Это фанфик по мотивам отношений Соколова и Ещенко? Зря. Плохо заканчиваются такие вещи.
Ты для него, конечно, старовата уже. Но если не обращать внимания на ханжеское общество, попробуйте.
😄ПХАХ
Что тебе сказать, ты усвоила жизненные уроки правильно - использовать своё тело для продвижения в этой жизни. Выросла без отца, верно?
Пока учишься будешь вaгинoй торговать в универе как сейчас, потом на работу устроишься будешь у начальника заглатывать для повышения и премий. Также будешь случками заниматься с мужчинами при бабле за подарки. Если грамотно будешь распоряжаться подарками (продавать в ломбард например) и откладывать деньги а не транжирить, то сможешь обеспечить себе норм уровень жизни.
Ты обычная пpocтитyтка, наученная такой же мамашей пpocтитyткой и скорее всего сама воспитаешь такую же дочь (ведь откуда тебе знать как жить по другому?).
Вердикт: твоей вины в этом нет, тебя так воспитали (а может тебя и не воспитывал никто вообще), пpocтитyция (в т.ч. и бытовая) - это то как женщины жили из покон веков и постыдного тут ничего нет, но и гордиться тоже нечем. Обычная женщина
Интересненько!)
Хорошо препод устроился. А вот ты - нет, не хорошо.