здравствуйте, милые дамы. поделюсь своей историей.
С молодым человеком познакомилась более года назад и с первых месяцев знакомств заходила речь об интиме(не о нашем), а просто его истории, сама я была девственницей и опыт у меня был только с подружкой да и все.)
Дело шло к отношениям, начали встречаться, а мне, ну очень уж хотелось девственника и посла нашего первого акта, меня начало это триггерить все никак не могла смириться, с тем, что о боже!! он посмел коснуться кого то до меня, еще и с одной партнершей.(Мы молоды и найти девственника не такая уж и огромная проблемам). Ну, скандалили, не могла это принять, много раз хотела его из за этого бросить. Собственно, много раз чуть не расставались из за этого и вот, день икс! Идет почти год наших отношений, снова скандалим и я четко понимаю, что устала, я может реально больная какая та раз принять это не могу и решаю, что нам лучше разойтись. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЫКАТЫВАЕТ ОГРОМНЫЙ ТЕКСТ О ТОМ ЧТО ВСЕ ЭТО ВРАЛ, привел доказательства и сообствено, то чего я так страстно жаждала я получила как я узнала, но спустя сколько времени..) Сколько слез было пролито, он знал как мне больно из за этого и просто продолжал врать! Ну у меня слов цензурных нет, падает в колени клянется,что это его последняя(затяжная) ложь. Что делать? Прощать?
Что делать? тебе к псиохиатру бегом
Как какие доказательства он привел???