4 года продолжались наши недоотношения. Сразу вспыхнула искра между нами, потом спустя время секс и тд. Он периодически пропадал. Мне было плохо, но я этого не показывала ему. Потом появлялся. Все 4 года в таком режиме. Иногда он выкидывал фортели, которые меня шокировали, например мог уехать на моих глазах "проводить другую девушку, так как ей страшно". Как правило, это была какая-то новая знакомая. Спустя время, я узнавала, что секса у них не было, но были поцелуи. Спустя пару месяцев он появлялся. Я ждала, и конечно принимала его. Говорит, ни с кем не спал. Думала, врет, пока не вскрыла его переписки и все эти дамы там себя ему предлагают, а он им "не даёт"😳 И пишет им, что для него секс - это что-то про чустства и он так просто не может. Дамы в шоке сливаются. Недавно у нас все наладилось. У него был др 15 декабря. Я купила ему подарок. Он приехал ко мне и сказал, что он в меня влюблен и он боится меня. Впервые не предохранялись. Провели отличные дни, полные тепла и понимания. И вот вчера, после мероприятия он перебрал с алкоголем и...... уехал с очередной новой знакомой "на одном такси, так как им в одну сторону". Я в истерике поехала за ними в другом такси. Не особо понимала, что делаю. Подъезжаем с таксистом к его дому, их такси стоит, она его ждет в машине. Мой выходит из дома к ней в машину, и заглядывает в окно нашего такси. Садится и они уезжают. И от него приходит смс - Приятно было повидаться, спасибо. (это про то, что он увидел, что я еду за ними). Я пишу ему - Ты дома?. Он отвечает - А ты?. Я пишу -пока нет, а ты где? Он прочитал и не ответил. Мы ехали хвостом за ними до самого ее дома. Они вышли из машины и зашли в ее подъезд. #поведениемужчины
Меня автор шокировала больше....своей дуростью.
Автор, у Вас хоть немного гордости есть или Вы себя на помойке нашли? Хотя... 4 года своей жизни Вы уже про***ли, можно и дальше продолжать в том же духе.
Продолжение.
Далее я рыдала и мой таксист меня успокаивал. Была в сильном шоке. С девушкой с которой он уехал, мы успели до этого обменяться телефонами. Я начала звонить ей. Она сказала, что он был у нее и уже уехал. Как оказалось не соврала. Он уехал от нее домой и он ей также "не дал", как и всем остальным. Утром я написала ему - ты ничего не хочешь сказать? Он пишет - Взрослые люди так себя не ведут.
На это сообщение уже я не стала отвечать, даже открывать его не стала.
Сутки уже висит непрочитанный. И я впервые за 4 года отписалась от него везде. Просто сломалось всё. Отдавать ли ему его подарок? Он достаточно личный и индивидуальный (конкретно под его интересы)
Или еще и подарок ему отдавать это совсем унизительно?
Хочу забыть его
Автор, у Вас хоть немного гордости есть или Вы себя на помойке нашли? Хотя... 4 года своей жизни Вы уже про***ли, можно и дальше продолжать в том же духе.
Мне перед ним дико стыдно за эту слежку. Но я была в состоянии аффекта от его поступка. Я не вышла не накинулась на них, просто увидела, что они вместе вышли из машины и уехала в шоке домой.
С той девушкой мы сегодня встретимся, она узнала, что у нас с ним сексуальные отношения. Рассказала, что он очень испугался, когда я звонила и что "не даёт" ей. Она сегодня приедет ко мне и мы просто поговорим
Автор, вам точно стоит забыть этого мужчину. Вы не просто унизитесь перед ним, а конкретно растопчитесь в пыль и грязь. Выкиньте *** этот подарок в мусорку, как и свои чувства к нему. Вы 4 года терпели и ждали от него изменений в лучшую сторону, но так будет продолжаться всю жизнь. Если вам не важна гордость, то ради нервной системы стоит от него отказаться. Вот такой мой совет вам)
Автор, вам точно стоит забыть этого мужчину. Вы не просто унизитесь перед ним, а конкретно растопчитесь в пыль и грязь. Выкиньте *** этот подарок в мусорку, как и свои чувства к нему. Вы 4 года терпели и ждали от него изменений в лучшую сторону, но так будет продолжаться всю жизнь. Если вам не важна гордость, то ради нервной системы стоит от него отказаться. Вот такой мой совет вам)
Я поняла это не сразу, но эмоционально я с ним начала очень плохо себя чувствовать. Поэтому вчера везде от него отписалась. То, чего раньше сделать просто не могла.
Видеть его не хочу.
Мне не открывать его последнее смс - "Взрослые люди так себя не ведут"
Или открыть и ответить - пошел нах
Как достойно выйти из этого унижения?(
Автор себя на помойке нашла
Продолжение.
Далее я рыдала и мой таксист меня успокаивал. Была в сильном шоке. С девушкой с которой он уехал, мы успели до этого обменяться телефонами. Я начала звонить ей. Она сказала, что он был у нее и уже уехал. Как оказалось не соврала. Он уехал от нее домой и он ей также "не дал", как и всем остальным. Утром я написала ему - ты ничего не хочешь сказать? Он пишет - Взрослые люди так себя не ведут.
На это сообщение уже я не стала отвечать, даже открывать его не стала.
Сутки уже висит непрочитанный. И я впервые за 4 года отписалась от него везде. Просто сломалось всё. Отдавать ли ему его подарок? Он достаточно личный и индивидуальный (конкретно под его интересы)
Или еще и подарок ему отдавать это совсем унизительно?
Хочу забыть его
Подарок продать, а деньги на себя потратить
Да это же дикость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, вы что!!!!!!!!!!!! откройте глаза!!!!!!!!
Какие у вас отношения, вы это придумали и нафантазировали, это какой-то психопат, бабник, возможно, альфонс. Поэтому и не спит с ними, чтоб покрепче сели на крючок и дарили подарки. Не ломайте себе жизнь, заканчивайте и не романтизируйте его, иначе кончите свои дни в дурдоме! Я вас очень понимаю, что вы в такси ехали, вы всё увидели своими глазами, ну и хватит! только не страдайте по нему, это же ничтожество, наверняка ЗППП куча и на учёте в дурке состоит
Выглядит либо как полный трeш, либо как полная выдумка.
Но в любом случае это сюp.
Да это же дикость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, вы что!!!!!!!!!!!! откройте глаза!!!!!!!!
Какие у вас отношения, вы это придумали и нафантазировали, это какой-то психопат, бабник, возможно, альфонс. Поэтому и не спит с ними, чтоб покрепче сели на крючок и дарили подарки. Не ломайте себе жизнь, заканчивайте и не романтизируйте его, иначе кончите свои дни в дурдоме! Я вас очень понимаю, что вы в такси ехали, вы всё увидели своими глазами, ну и хватит! только не страдайте по нему, это же ничтожество, наверняка ЗППП куча и на учёте в дурке состоит
почему сразу в дурке, что за бред?
а ЗППП если вылеченные, для мужчины это как знак доблести
плюс Большой Расслабленный Пэнис между жилистых ног
Автор, обратитесь к психиатру, все эти состояния, как вы выражаетесь "в тумане", это полная неадекватность, вы сами наполняете свою жизнь людьми, ваш выбор показывает, что вы дура и не лечитесь
Автор, вы больная? Зачем вам всё это?
Исчезает - не уважает чувства других людей. В данном случае ваши. Не чувствует ответственности за отношения.
А вы прям ищейка. С кем поцелуи были. С кем что-то большее. Вам платят за это ?
От него надо избавиться. Поберечь себя от новых отношений. Всё люди приобретают опыт отношений. Я вас не знаю, может у вас мало опыто наблюдений за людьми. Надо заняться собой, чтобы вам больше было не интересно общаться с такими негодяями. Он же негодяй.
тьфу на тебя
автор, вы душнила? следить за взрослым человеком, навязываться, контролировать каждый шаг - это нездоровые отношения. вы либо доверяете друг другу и даете свободу, и не подводите чувства друг друга, либо расстаетесь и не душните.