Гость
Статьи
Шокировал в очередной …

Шокировал в очередной раз

4 года продолжались наши недоотношения. Сразу вспыхнула искра между нами, потом спустя время секс и тд. Он периодически пропадал. Мне было плохо, но я этого не показывала ему. Потом появлялся. Все 4 года в таком режиме. Иногда он выкидывал фортели, которые меня шокировали, например мог уехать на моих глазах "проводить другую девушку, так как ей страшно". Как правило, это была какая-то новая знакомая. Спустя время, я узнавала, что секса у них не было, но были поцелуи. Спустя пару месяцев он появлялся. Я ждала, и конечно принимала его. Говорит, ни с кем не спал. Думала, врет, пока не вскрыла его переписки и все эти дамы там себя ему предлагают, а он им "не даёт"😳 И пишет им, что для него секс - это что-то про чустства и он так просто не может. Дамы в шоке сливаются. Недавно у нас все наладилось. У него был др 15 декабря. Я купила ему подарок. Он приехал ко мне и сказал, что он в меня влюблен и он боится меня. Впервые не предохранялись. Провели отличные дни, полные тепла и понимания. И вот вчера, после мероприятия он перебрал с алкоголем и...... уехал с очередной новой знакомой "на одном такси, так как им в одну сторону". Я в истерике поехала за ними в другом такси. Не особо понимала, что делаю. Подъезжаем с таксистом к его дому, их такси стоит, она его ждет в машине. Мой выходит из дома к ней в машину, и заглядывает в окно нашего такси. Садится и они уезжают. И от него приходит смс - Приятно было повидаться, спасибо. (это про то, что он увидел, что я еду за ними). Я пишу ему - Ты дома?. Он отвечает - А ты?. Я пишу -пока нет, а ты где? Он прочитал и не ответил. Мы ехали хвостом за ними до самого ее дома. Они вышли из машины и зашли в ее подъезд. #поведениемужчины

Автор
27 ответов
Последний — Перейти

Меня автор шокировала больше....своей дуростью.

Гость

Автор, у Вас хоть немного гордости есть или Вы себя на помойке нашли? Хотя... 4 года своей жизни Вы уже про***ли, можно и дальше продолжать в том же духе.

Автор

Продолжение.

Далее я рыдала и мой таксист меня успокаивал. Была в сильном шоке. С девушкой с которой он уехал, мы успели до этого обменяться телефонами. Я начала звонить ей. Она сказала, что он был у нее и уже уехал. Как оказалось не соврала. Он уехал от нее домой и он ей также "не дал", как и всем остальным. Утром я написала ему - ты ничего не хочешь сказать? Он пишет - Взрослые люди так себя не ведут.

На это сообщение уже я не стала отвечать, даже открывать его не стала.

Сутки уже висит непрочитанный. И я впервые за 4 года отписалась от него везде. Просто сломалось всё. Отдавать ли ему его подарок? Он достаточно личный и индивидуальный (конкретно под его интересы)
Или еще и подарок ему отдавать это совсем унизительно?

Хочу забыть его

Автор
Мерцающая

Меня автор шокировала больше....своей дуростью.

Я понимаю, что я была в зависимости от него. Нездоровой. Вчера меня просто резко выключило. Надеюсь, меня не будет крыть болью

Автор
Гость

Автор, у Вас хоть немного гордости есть или Вы себя на помойке нашли? Хотя... 4 года своей жизни Вы уже про***ли, можно и дальше продолжать в том же духе.

Мне перед ним дико стыдно за эту слежку. Но я была в состоянии аффекта от его поступка. Я не вышла не накинулась на них, просто увидела, что они вместе вышли из машины и уехала в шоке домой.

С той девушкой мы сегодня встретимся, она узнала, что у нас с ним сексуальные отношения. Рассказала, что он очень испугался, когда я звонила и что "не даёт" ей. Она сегодня приедет ко мне и мы просто поговорим

Гость

Автор, вам точно стоит забыть этого мужчину. Вы не просто унизитесь перед ним, а конкретно растопчитесь в пыль и грязь. Выкиньте *** этот подарок в мусорку, как и свои чувства к нему. Вы 4 года терпели и ждали от него изменений в лучшую сторону, но так будет продолжаться всю жизнь. Если вам не важна гордость, то ради нервной системы стоит от него отказаться. Вот такой мой совет вам)

Автор
Гость

Автор, вам точно стоит забыть этого мужчину. Вы не просто унизитесь перед ним, а конкретно растопчитесь в пыль и грязь. Выкиньте *** этот подарок в мусорку, как и свои чувства к нему. Вы 4 года терпели и ждали от него изменений в лучшую сторону, но так будет продолжаться всю жизнь. Если вам не важна гордость, то ради нервной системы стоит от него отказаться. Вот такой мой совет вам)

Я поняла это не сразу, но эмоционально я с ним начала очень плохо себя чувствовать. Поэтому вчера везде от него отписалась. То, чего раньше сделать просто не могла.

Видеть его не хочу.

Мне не открывать его последнее смс - "Взрослые люди так себя не ведут"

Или открыть и ответить - пошел нах

Автор

Как достойно выйти из этого унижения?(

Гость
Автор

как, как
полный игнор объявить
не отвечать на письма, не давать второй (точнее 102-й) шанс
только не сможете же

Автор
Гость

как, как
полный игнор объявить
не отвечать на письма, не давать второй (точнее 102-й) шанс
только не сможете же

В прошлые разы не могла, потому что была в каком-то тумане. Вчера настроилась решительно забыть.

Гость

Автор себя на помойке нашла

Гость
Автор

В прошлые разы не могла, потому что была в каком-то тумане. Вчера настроилась решительно забыть.

потом будешь себя уговаривать он же мол ей не даааал....
4 года терпишь, те кого это не устраивает после первого максимум второго раза уходят

Гость
Автор

Продолжение.

Далее я рыдала и мой таксист меня успокаивал. Была в сильном шоке. С девушкой с которой он уехал, мы успели до этого обменяться телефонами. Я начала звонить ей. Она сказала, что он был у нее и уже уехал. Как оказалось не соврала. Он уехал от нее домой и он ей также "не дал", как и всем остальным. Утром я написала ему - ты ничего не хочешь сказать? Он пишет - Взрослые люди так себя не ведут.

На это сообщение уже я не стала отвечать, даже открывать его не стала.

Сутки уже висит непрочитанный. И я впервые за 4 года отписалась от него везде. Просто сломалось всё. Отдавать ли ему его подарок? Он достаточно личный и индивидуальный (конкретно под его интересы)
Или еще и подарок ему отдавать это совсем унизительно?

Хочу забыть его

Подарок продать, а деньги на себя потратить

Гость
Автор

Перестать думать о нём, начать жить своей жизнью, сходить в спа. Забыть про сообщение и подарок.

Гость
Гость

ну - Пэнис очень сладкий у Мужчины

Гость

Да это же дикость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, вы что!!!!!!!!!!!! откройте глаза!!!!!!!!
Какие у вас отношения, вы это придумали и нафантазировали, это какой-то психопат, бабник, возможно, альфонс. Поэтому и не спит с ними, чтоб покрепче сели на крючок и дарили подарки. Не ломайте себе жизнь, заканчивайте и не романтизируйте его, иначе кончите свои дни в дурдоме! Я вас очень понимаю, что вы в такси ехали, вы всё увидели своими глазами, ну и хватит! только не страдайте по нему, это же ничтожество, наверняка ЗППП куча и на учёте в дурке состоит

Гость

Выглядит либо как полный трeш, либо как полная выдумка.
Но в любом случае это сюp.

Гость
Гость

Да это же дикость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Автор, вы что!!!!!!!!!!!! откройте глаза!!!!!!!!
Какие у вас отношения, вы это придумали и нафантазировали, это какой-то психопат, бабник, возможно, альфонс. Поэтому и не спит с ними, чтоб покрепче сели на крючок и дарили подарки. Не ломайте себе жизнь, заканчивайте и не романтизируйте его, иначе кончите свои дни в дурдоме! Я вас очень понимаю, что вы в такси ехали, вы всё увидели своими глазами, ну и хватит! только не страдайте по нему, это же ничтожество, наверняка ЗППП куча и на учёте в дурке состоит

почему сразу в дурке, что за бред?
а ЗППП если вылеченные, для мужчины это как знак доблести
плюс Большой Расслабленный Пэнис между жилистых ног

Гость
Гость

Перестать думать о нём, начать жить своей жизнью, сходить в спа. Забыть про сообщение и подарок.

ну - спа это на 1 раз
а дальше что?

Гость

Автор, обратитесь к психиатру, все эти состояния, как вы выражаетесь "в тумане", это полная неадекватность, вы сами наполняете свою жизнь людьми, ваш выбор показывает, что вы дура и не лечитесь

Гость
Гость

почему сразу в дурке, что за бред?
а ЗППП если вылеченные, для мужчины это как знак доблести
плюс Большой Расслабленный Пэнис между жилистых ног

ну минусую, а сами если 2 см сжатый увидят - будут пальцем тыкать и смеятся
лицемерные хахлоеврейки, фемки, офисницы-сэксуалки, анорексичные алкашки

Гость
Гость

Автор, обратитесь к психиатру, все эти состояния, как вы выражаетесь "в тумане", это полная неадекватность, вы сами наполняете свою жизнь людьми, ваш выбор показывает, что вы дура и не лечитесь

хм...
анорексичная алкоголичка с сильными ногами

Гость

Автор, вы больная? Зачем вам всё это?

СмехоПролетарий

Исчезает - не уважает чувства других людей. В данном случае ваши. Не чувствует ответственности за отношения.

А вы прям ищейка. С кем поцелуи были. С кем что-то большее. Вам платят за это ?

От него надо избавиться. Поберечь себя от новых отношений. Всё люди приобретают опыт отношений. Я вас не знаю, может у вас мало опыто наблюдений за людьми. Надо заняться собой, чтобы вам больше было не интересно общаться с такими негодяями. Он же негодяй.

Гость
Гость

Судя по тому, что иппплась без гандона - да ! Даже если не залетела , то у венеролога лечиться будет 💯

Гость

тьфу на тебя

Гость

автор, вы душнила? следить за взрослым человеком, навязываться, контролировать каждый шаг - это нездоровые отношения. вы либо доверяете друг другу и даете свободу, и не подводите чувства друг друга, либо расстаетесь и не душните.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: