Гость
Статьи
Расстаюсь с парнем …

Расстаюсь с парнем перед новым годом⁠⁠

Мы с моим молодым человеком провели вместе 3 года, но, похоже, на этом все. Сразу уточню: за все это время ни намека на измену, ни единого конфликта - он казался идеальным вариантом. Но то, что происходит сейчас, у меня в голове не укладывается.

Начну с того, что мы никогда не пользовались презервативами. Практиковали ППА. Но недавно я наткнулась на упаковку презервативов. И там уже не 12 штук, а 8. Очевидно, четырештуки куда-то "ушли", и явно не со мной.

Я никогда за ним не следила, не выносила мозг, наши отношения всегда строились на доверии. Никаких сомнений за все 3 года. В интимной жизни все тоже было нормально.

После своей находки я решила не устраивать истерику, а спокойно поговорить. Ну как спокойно - насколько это возможно. В ответ услышала полный бред. Якобы он купил эти гороскопы любви, потому что думал, что это обычные гороскопы (прикрепила фото. как можо перепутать это с гороскопами - я не знаю). Хотя он всегда смеялся над моим интересом к астрологии и считал это бредом. А когда я спросила, почему в пачке должно быть 12 штук, а стало 8, его ответ вообще убил: он, мол, искал гороскопы внутри, открывал и выбрасывал.

и тут вишенка на торте. Мы давно спланировали встретить новый год на море, чтобы отдохнуть на солнце. Я ждала эту поездку, билеты уже куплены, планы составлены. Но теперь он заявляет, что едет к родителям вместо поездки со мной, потому что мол звезды говорят ему, что если новый год встретит со мной, то это приведет к расставанию.

Думаю, он просто собирается провести праздники с тем, с кем эти презервативы и использует. Но мне уже, если честно, все равно. Но дело в том, что он отказывается просто оплатить хотя бы мою поездку без него, типа "раз мы едем не вместе, то я платить не обязан".

В конце 2024 года сижу с отвратительным настроением: отношения в полной ***, праздничные планы тоже. #недоверие #измены

GIF
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

забавная реклама)

Гость

Парень просто решил последовать приметам и выкинуть старые вещи. Шкура в их числе.

Гость

ну и вопрос - это тема разводка или реальная?

Гость
Гость

Парень просто решил последовать приметам и выкинуть старые вещи. Шкура в их числе.

Лучшеб уж молчали, если нет сил быть сильными и честными с женщиной, а не придумывали бы нелепые и глупые отмазки

Гость

и поэтому вы решили испортить настроение ещё и нам.

Гость
Гость

забавная реклама)

История забавная. Кто таким тупым только дает

Гость

Светлана Ломакина, вы eb@нутая, и ваш парень тоже, по e6aJlу бы дать безмозглым астрологам

Гость

То есть вам уже все равно на ваши отношения, но бабло напоследок дай - все верно?

Все к лучшему.

Гость
Гость

Светлана Ломакина, вы eb@нутая, и ваш парень тоже, по e6aJlу бы дать безмозглым астрологам

Лучшеб родители ваши Гороскопом любви пользовались, чтоб таких злых небыло

Согласна,мутная история и отмазки мутные.

Гость

Ну так искать следующего, делов-то. Но больше на рекламу похоже: то ли презервативов, то ли Светланы.

Гость

Не нужно доверять мужикам. Сказочный козерог

Гость

Ну так искать следующего, делов-то. Но больше на рекламу похоже: то ли презервативов, то ли Светланы.

да уже понятно, что искать следующего

Гость

Не нужно доверять мужикам. Сказочный козерог

до этого никаких вообще не было признаков, что он такой

Гость

аххвахахха

Гость
Светлана Ломакина

до этого никаких вообще не было признаков, что он такой

Признаки могут вскрыться даже когда у вас уже ребенок появится. А сейчас снимите лапшу с ушей и перестаньте верить ЛЮБОМУ мужчине. Ни одному из них доверять нельзя.
Да, раз не вместе, то платить не обязан. Он прав. Он платил бы за поездку только в том случае если бы поехал с Вами и трахал бы Вас там. Сейчас у него есть кого трахать и разумеется он едет не к родителям, а к ней. Он понял, что с Вами он переплачивает и нашел дырку подешевле. Так что не жалейте и бросайте эту меркантильную потре ***. Хотите ехать одна - платите за себя.

Вы расстались, с чего бы ему оплачивать вам что-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема