Гость
Статьи
Мужчина сказал уйти, …

Мужчина сказал уйти, хотя была идиллия

Доброго дня! Очень страдаю, любимый мужчина сказал мне уйти и собрал мои вещи, прошло пять дней, хочу его вернуть, в отношениях он всегда был заботливым и добрым, познакомил меня со своими родителями, мы планировали вместе будущее семью и детей. Но я накосячила, у меня бывает такое что я могу обидеться из за пустяка и не разговаривать с ним, но это было не так часто может раз в месяц, понимаю что мне нужно проработать со своими эмоциями. Если так подумать с его стороны никогда не было неуважения или каких серьезных проступков, он все для меня делал и я также все делала для него у нас была идиллия, он неоднократно говорил что любит меня и я тоже это ему говорила. После очередных обид, мы не разговаривали два дня, и потом его просто как будто подменили, он собрал мои вещи и сказал чтобы я ушла, я просила прощения пыталась с ним поговорить, были слезы, но он ни в какую. Сказал чтобы я шла своей дорогой и была счастлива. Можно ли еще вернуть отношения? Очень сильно его люблю, или же поезд уже ушел и нужно двигаться дальше и работать над своими ошибками #обида #чувства #каквернуть

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гадя

кто по гороскопу вы и он\сколько вам и ему лет и сколько вы вместе\ нужно больше инфы

Гость

Нет, это конец. Такие молчанки убивают к человеку все. Теперь ему на вас просто все равно.

Гость

Каждый месяц объявляла ему бойкот, манипулировала его эмоциями и чувством вина. Маленький такой косячок. И чего это он психанул? Мог бы и потерпеть .. всю жизнь.

Гость

Он правильно сделал. Не каждый человек позволит ставить над собой психологические опыты. Я так понимаю, что он давал вам шанс понять, что так делать не надо, но вы так ничего и не поняли. Он вас послал.

Гость

Поздно
Ты не исправишься
Он тебя терпеть не хочет, значит не любит
Порти жизни кто тебя любит

Гость

А вы поняли какие ваши ошибки?
Скорее всего, у вас в отношениях были проблемы, а вы не соглашались их решать, они накапливались, поэтому итог закономерен.

Гость

А по сколько молчали то?

Гость

он просто наигрался и вы ему не нужны. была бы нужна он так бы не поступил

Идиллия была только в твоей голове ))
А по факту ты с завидной регулярностью (каждый месяц) делала ему мозг. Он это терпел и прощал, пока не набралась некая критическая масса, которая привела к взрыву.

Советовать тут сложно, не зная его. Насколько он на тебя обижен и насколько он в тебе разочарован. Это может быть как временная обида и он может остыть, так и бесповоротное решение, повлиять на которое ты не в состоянии.

Гость

Он вернётся к вам, когда вы найдете хорошего мужика себе, будете светится от счастья и радоваться жизни, тогда этот к вам прибежит с признаниями в любви.

Гость

Глупо было унижаться, плакать и просить прощения. Только хуже сделали. Лучше было гордо уйти. Сейчас хоть не унижайтесь больше, а сделайте вид, что и без него все отлично и не скучаете.

Гость
Гость

Глупо было унижаться, плакать и просить прощения. Только хуже сделали. Лучше было гордо уйти. Сейчас хоть не унижайтесь больше, а сделайте вид, что и без него все отлично и не скучаете.

А чем гордится предлагаете? И зачем делать вид, что все отлично и не скучает? То есть, чтобы он сделал вывод, что она с ним вообще непонятно почему жила и зря он не выгнал ее раньше? Унижаться действительно не надо, нужно дать человеку время побыть одному и разобраться в своих чувствах, но демонстративно в пику ему изображать из себя равнодушную особу тоже не работает на цель автора. Интересно, а из-за какой ситуации нужно было аж 2 дня в молчанку играть?

Гость

Надо уйти и в следующий раз тупых молчанок не делать никому. И этому мужчине не надо звонить. Можно написать один раз, что вы всё поняли, что вы дура, что потеряли самое дорогое, что постараетесь не совершать таких ошибок в новых отношениях. И что мечтали бы встретить в будущем кого-то кто был бы хоть немного похож на него. И что желаете его счастья. И больше ничего не писать! Не звонить. Жить нормально.

Гость
Гость

А чем гордится предлагаете? И зачем делать вид, что все отлично и не скучает? То есть, чтобы он сделал вывод, что она с ним вообще непонятно почему жила и зря он не выгнал ее раньше? Унижаться действительно не надо, нужно дать человеку время побыть одному и разобраться в своих чувствах, но демонстративно в пику ему изображать из себя равнодушную особу тоже не работает на цель автора. Интересно, а из-за какой ситуации нужно было аж 2 дня в молчанку играть?

Потому что отношения так работают, что любят гордых и тех, кто не нуждается. А кто нуждается, тех не любят.

Гость

Тяжело жить с человеком, который использует метод наказания молчанием и игнором. Поздравлю, вы все прос*али. Он решил что не хочет отношений с женщиной, которая играет в инфантильного незрелого ребенка. Делайте выводы и не повторяйте ошибок в следующих отношениях. Если вы обижены, надо говорить об этом и обсуждать проблемы, а не манипулировать ингнором и молчанием.

Гость

Если Вы обижались по делу- у Вас никакой идиллии не было. Нсли по дури- тем более.

Гость
Гость

Потому что отношения так работают, что любят гордых и тех, кто не нуждается. А кто нуждается, тех не любят.

А зачем эти полюса - либо гордость, либо нужда? Такое для романов хорошо, а в жизни люди как-то без этих надрывов все-таки взаимоотношаются. Он по-вашему побежит за ней, если увидит, что ей на него наплевать? Судя по его поведению, он как раз наоборот - над собой психологических упражнений не любит.

Не любите, раз такое творили

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: