Мне 21 год. Есть один парень, мы познакомились почти два года назад через общих друзей. Знакомств и отношений я тогда не искала совершенно. Но он был так решителен, что я согласилась на отношения. О чем в скором времени пожалела. Не потому что с ним что-то не так - у нас очень много общих интересов, он красивый, умный, харизматичный парень с отличным чувством юмора, да и во взглядах на жизнь мы с ним невероятно похожи. Никогда и ни с кем в жизни я не чувствовала себя так комфортно. Но со временем я поняла, что именно отношения, именно сама формальность меня очень тяготит. Меня долго терзали сомнения, но я все же решилась расстаться с ним. Мне так не хотелось делать больно этому человеку, но я понимала, что придется, потому что ему было бы еще больнее если бы я долго скрывала от него то, что не хочу этих отношений. Вопреки всему он отреагировал достойно и сказал, что если я не против - он хочет продолжить со мной общение, и я согласилась. Не знаю, может зря, но вот уже полтора года мы с ним как не разлей вода, гуляем, обсуждаем все на свете, он часто помогает мне с моими проблемами, а я ему. Я часто ношу ему еду, которую сама готовлю. Мне приятно о нем заботиться и проводить с ним время. Мы играем в игры, смотрим фильмы, ходим по магазинам и в кафешки. Казалось бы, чем это можно еще назвать, как не отношениями. Но мы не встречаемся. Дело в том, что только после того как мы расстались, мы обнаружили что у нас настолько много общего. Во время отношений часто возникали недопонимания и обиды, будто рамки давили на нас. А сейчас все так легко, так благополучно. Я будто люблю его и не люблю одновременно. Люблю безумно как человека и как друга, и как парень он мне тоже нравится, но почему-то одна мысль об отношениях вызывает у меня панику. Была бы моя воля, я бы заставила себя его полюбить, потому что это лучший человек, которого я встречала, и я точно могу на него положиться.
Были ли у вас случаи когда долгая дружба перерастала в любовь, или у нас ничего не получится? #чувства
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вы встречаетесь как партнеры по работе, но он за вами совсем не ухаживает как за женщиной. Конечно вы его и не любите, а с чего той любви взяться?
Отвали от него
Только жизнь человеку портишь
Ему нужна нормальная баба
Как вы надоели инфантилки
Женитесь и не епите друг другу мозг.