Здравствуйте! Я познакомилась с мужчиной, мы с ним встречались.... Не один раз..
Потом он уехал на работу, перестал мне писать и звонить... Меня игнорировал..и тут он приехал, и предложил увидится... И перед самой нашей встречей, он мне пишет, что приболел.... Вечером я звоню, а он вообще гуляет с друзьями.... Мы поругались, через две недели, он опять объявился.... И опять перед встречей, он не может..
Вообщем я вообще с ним разругалась, и не знаю что делать и как себя вести? У меня были такие планы на встречу.... Устала я от этого, что он меня дёргает... Посоветуйте, что делать? #нуженсовет
Ничего не делать, найти себе мужчину, который хочет с вами встречаться
вы себя не уважаете. он вас использует для утех и не более того.
пишет когда ему нужно только. а сейчас уже и совсем на вас клал.
вы по первому зову бежите и соглашаетесь, а он отменяет встречи в итоге, а вы ноете и устраиваете истерики ему.
ему плевать на вас вдвойне. он видит, что вы готовы побежать по первому зову после того, как он вами попользовался и не общался.
Послать нах и забыть. Иначе день сурка...
Сори, но единственный совет - поумнеть. Уже после первого его поступка надо было ставить точку. Вы что хотите от встреч с таким экземпляром? Хотя вы возможно похожи. Сори, но то, что вы описываете крайне странно.
пошел такой ***
он должен ставить вас на первое место и молиться о встрече
забудьте про него найдите нового мужчину
пошел такой ***
он должен ставить вас на первое место и молиться о встрече
забудьте про него найдите нового мужчину
Я понимаю, но вот так.... Он сказал, что действительно приболел, и доказывать ничего не собирается мне... Я его послала, а сама теперь реву.... Люблю его, но видимо придётся ставить его в блок.... И переболеть.... Я только не понимаю зачем назначать встречу, если все время их переносить...
Ну, во-первых, перестать ожидать от незнакомых первых встречных каких-то действий. Вы не знаете человека и не можете прогнозировать его поступки. Очень легко разочароваться в человеке, если нафантазировать заранее, как сложится ваш вечер/свидание/жизнь/и т.д.
И не эмоционировать опять же из-за непойми кого.
А конкретно этот дядя пусть гуляет дальше со своими друзьями. Не стоит перед ним унижаться и что-то ему писать или объяснять
Ты как страховочный вариант
Я понимаю, но вот так.... Он сказал, что действительно приболел, и доказывать ничего не собирается мне... Я его послала, а сама теперь реву.... Люблю его, но видимо придётся ставить его в блок.... И переболеть.... Я только не понимаю зачем назначать встречу, если все время их переносить...
А что ему вам доказывать? Кого вы любите, сколько хоть встреч у вас было?
Я сказала, что он просто не хочет встречаться..и опять пойдёт гулять.... Он сказал, что действительно приболел и доказывать ничего не собирается мне
Мужчина в таком режиме несерьзных отношений может не то что 2 года, но и 10 лет и больше встречаться. Ну вот хоть сами о себе позаботьтесь, вы же видите, что эти отношения не такие, как вам нужны. Вам нужен мужчина, в котором вы будете уверены, который хочет с вами время проводить, семью. А этот вам не подходит.
у вас не будет счастливых отношений, смиритесь
Вам сколько лет?