Гость
Статьи
Взаимность слабо …

Взаимность слабо чувствуется

Очень люблю ее. Не представляю то, как кто-то другой будет встречаться с ней, брать за руку, обнимать, целовать и быть с ней. Эти мысли просто сжирают и убивают.
Общаемся с ней несколько лет, я много действий предпринимал, чтобы завлечь или понравиться (правильных и не глупых). Ездил в другую область, чтобы увидиться с ней, сходить на мероприятие (она не была ни капли против). Прямого отказа никогда не было, просто топтание на месте, но взаимность чувств слабо чувствуется. Буду признателен, если приведете пример из своей жизни по этому поводу, спасибо. Как быть? #чувства

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чужой опыт не поможет. Поговорите с ней конкретно. Только она знает ответы на ваши вопросы. Если вы ей не нужны, то не тратьте время зря. Другой человек имеет право жить своей жизнью. Ну заставите вы её быть рядом, и что? Самому же потом будет плохо. Может ей в принципе отношения не интересны. Может другие планы. Мы не ясновидящие. Чужие мысли никто не видит.

Гость

Мне муж сделал предложение через 3 месяца. Попробуйте и вы так, не захочет, ищите другую, значит, не подходит она. Настоящая любовь взаимна.

Гость

делай предложение

Гость
Гость

делай предложение

Это прям козырь, на большинство дурочек действует безотказно. Даже если ей нафиг парень не нужен, и она видит, что он зеленый еще, не надежный. Но попробовать стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: