Гость
Статьи
Я полный ноль!!!

Я полный ноль!!!

Почему девушкам нравятся всегда нерусские парни и они от них заводятся? Я вот ***, которое женилось только лишь потому что мне дали эту возможность, а не по любви и теперь страдаю... Я понимаю, что бездарен и меня поменяют, когда найду нормального мужика. Я абсолютный ноль, а у всех знакомых секс просто так получается. Я со своей женой лишился девственности после свадьбы в 27, а до этого никого у меня не было. К тому же оказалось, что я ничего не могу. Не могу ей дать удовольствие и не только в постели, но и в любом аспекте жизни.... Как мне жить и что делать, если я полный ноль....

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эммм, а от нас-то что хочешь?

А её до тебя е6али?

СиренаГо

Толсто, бабуля/Мастурбек

Гость

у нерусских много тестостерона, этим и привлекают. вам над самооценкой работать надо, я уверена не всё так плохо как вы себе рисуете

не знаю че посоветовать вам саня дота. сыграйте каточку, заглушите боль несправедливости

Гость

Не можете доставить удовольствие жене в сексе, запишитесь к сексологу, он с вами поработает и все будет ОК.

Гость

Никакой вы не ноль. Повышайте самооценку свою

Гость

это какие-такие нерусские парни всем нравятся? Это которые дикие, бородатые, спустившиеся с гор, которые не умеют себя вести? Это как существо другого вида, такое не может нравится. Что за вброс вообще?

Гость

Проблема не в других парнях, а вас. Вы скучный, неинтересный, несимпатичный, занудный с низким тестостероном. Оставаться девственником до 27 это отклонение от нормы. Даже судя по вашим рассуждениям, вас волнует прежде всего своя потребность, а не партнёр. Вы видите в женщине только объект, а не романтику, друга. Вы скорее всего жадный ещё. Сейчас для вас единственный вариант - взять себя в руки, спрятать скулёж (не только на словах, а и во взгляде, в эмоциях) и стать плечом для какой-либо женщины. Помогать ходить в магазин, по дому. а то так и останетесь болтаться, как г... в проруби

Гость
Гость

Проблема не в других парнях, а вас. Вы скучный, неинтересный, несимпатичный, занудный с низким тестостероном. Оставаться девственником до 27 это отклонение от нормы. Даже судя по вашим рассуждениям, вас волнует прежде всего своя потребность, а не партнёр. Вы видите в женщине только объект, а не романтику, друга. Вы скорее всего жадный ещё. Сейчас для вас единственный вариант - взять себя в руки, спрятать скулёж (не только на словах, а и во взгляде, в эмоциях) и стать плечом для какой-либо женщины. Помогать ходить в магазин, по дому. а то так и останетесь болтаться, как г... в проруби

И сосредоточиться на сильных сторонах.
Не всем дано быть сексуальными гигантами.
А с другой стороны, множество выдающихся людлей были удачливы с женщинами, не обладая большой потенцией.
Не всем нужны трахальщики.
Кого-то привлекают личности, ум, богатство, и тд...

аноним

начните обсуждать с женой чего ей хочется в постели, пробуйте новое
дарите ей цветы и подарки, говорите комплименты, одите её в рестораны
живите своей жизнью и не обращайте внимание на своих друзей

Это потому, уважаемый автор, что вы оцениваете свою успешность по отношению к вам женщин. Перестаньте, и увидите как ваш мир разительно изменится. 👳

Это жена так сказала , что полный ноль ?
Прямо крик души . При чем тут не русские ?
Короче, что- то с эмоциональным фоном не то. Надо сходить к терапевту и сказать , что есть навязчивые мысли, плохое настроение , не удовлетворение жизнью. Сдайте анализы . Пусть направит Вас к эндокринологу и психологу.
С такими установками можно и заболеть.
Такие проблемы бывают , когда гормоны плохо работают.
Надо себя лечить , поддерживать.

Любовник

А её до тебя е6али?

Нет

Гость

у нерусских много тестостерона, этим и привлекают. вам над самооценкой работать надо, я уверена не всё так плохо как вы себе рисуете

Даже хуже.... Я вообще урод...И у меня ничего не выходит!!! Я не могу ни в какой сфере обеспечить не то что семью, а даже себя. Если берусь за что-то, то все валится из рук!!!!

arinushkin.sanya.dota

Нет

Ну тогда чего вы удивляетесь, что она фригидна 👳

Снежинка

Это жена так сказала , что полный ноль ?
Прямо крик души . При чем тут не русские ?
Короче, что- то с эмоциональным фоном не то. Надо сходить к терапевту и сказать , что есть навязчивые мысли, плохое настроение , не удовлетворение жизнью. Сдайте анализы . Пусть направит Вас к эндокринологу и психологу.
С такими установками можно и заболеть.
Такие проблемы бывают , когда гормоны плохо работают.
Надо себя лечить , поддерживать.

Мне обидно и стыдно перед ней, потому что ей досталась такая половая тряпка. Но я надеюсь, что она найдет себе нормального мужика и забудет, что есть такой урод...

Август

Это потому, уважаемый автор, что вы оцениваете свою успешность по отношению к вам женщин. Перестаньте, и увидите как ваш мир разительно изменится. 👳

Я нигде не успешен, я везде в самом низу, при этом никакого прогресса нигде нет, за что я не берусь

аноним

начните обсуждать с женой чего ей хочется в постели, пробуйте новое
дарите ей цветы и подарки, говорите комплименты, одите её в рестораны
живите своей жизнью и не обращайте внимание на своих друзей

Обсуждали, а толку? Если я- импотент и девственник, который не может ничего сделать.

Капля 💧

Дети есть?

Гость

И сосредоточиться на сильных сторонах.
Не всем дано быть сексуальными гигантами.
А с другой стороны, множество выдающихся людлей были удачливы с женщинами, не обладая большой потенцией.
Не всем нужны трахальщики.
Кого-то привлекают личности, ум, богатство, и тд...

Я самый тупорылый и ничтожный, причем тут великие люди, если я-***?

Гость

Я помогаю, но играю роль прислуги и друга, которому говорят, что он обязан сделать и не имеет права делать те вещи, которые мне хочется или которые я считаю для меня имеют больший вес. Я даже не домашнее животное, а просто раб.

Гость

это какие-такие нерусские парни всем нравятся? Это которые дикие, бородатые, спустившиеся с гор, которые не умеют себя вести? Это как существо другого вида, такое не может нравится. Что за вброс вообще?

Так это так и есть. Даже моя жена лучше выберет нормального нерусского, чем будет смотреть на меня.

Гость

Никакой вы не ноль. Повышайте самооценку свою

Тяжело повышать самооценку, если я обязан со всем соглашаться и постоянно вижу, что по сравнению с любым человеком я ничтожество

Гость

Не можете доставить удовольствие жене в сексе, запишитесь к сексологу, он с вами поработает и все будет ОК.

Он сказал, что я импотент и это не лечится. В итоге: я импотент и девственник

arinushkin.sanya.dota

Я нигде не успешен, я везде в самом низу, при этом никакого прогресса нигде нет, за что я не берусь

А женщины что, все во всем успешны? 👳

cherrycherry

не знаю че посоветовать вам саня дота. сыграйте каточку, заглушите боль несправедливости

Я уже давно не играю, просто почта осталась. Я все равно не могу садиться за компьютер, потом что жена запрещает. И вообще я обязан делать то, что она прикажет. Я делаю всё, что она скажет. Сначала иду на работу, а потом после работы делаю домашние дела: уборка, готовка, время с ней. Потом цикл начинается заново

Гость

Эммм, а от нас-то что хочешь?

Не знаю, так как я тупорылый. Думал, что может что-то умное порекомендуете

Капля 💧

Дети есть?

Нет

Капля 💧
arinushkin.sanya.dota

Нет

Значит, у твоей жены есть ещё шанс выпутаться из этого болота.

Август

А женщины что, все во всем успешны? 👳

Им это не нужно. В России матриархат. Женщины никому ничего не должны. У них все есть: секс, деньги, счастье. Они с жиру бесятся. Мужчина ни в чем не прав. И чтобы тебя уважали нужно быть нерусским. Только таким дают просто так, а если я ***, то я обязан быть просто прислугой и куколдом, потому что жена может изменять, а если я вдруг на кого-то посмотрю не так, то буду наказан и буду вынужден на коленях извиняться

arinushkin.sanya.dota

Им это не нужно. В России матриархат. Женщины никому ничего не должны. У них все есть: секс, деньги, счастье. Они с жиру бесятся. Мужчина ни в чем не прав. И чтобы тебя уважали нужно быть нерусским. Только таким дают просто так, а если я ***, то я обязан быть просто прислугой и куколдом, потому что жена может изменять, а если я вдруг на кого-то посмотрю не так, то буду наказан и буду вынужден на коленях извиняться

Это просто у вас в голове матриархат. Даю упражнение, садитесь и выписываете на листочек 20 проявлений патриархата в России. Можно на конкретных примерах ваших знакомых, можно в общем, по публикациям СМИ. 👳

Август

Ну тогда чего вы удивляетесь, что она фригидна 👳

А причем тут она? Если я не могу

Август

Это просто у вас в голове матриархат. Даю упражнение, садитесь и выписываете на листочек 20 проявлений патриархата в России. Можно на конкретных примерах ваших знакомых, можно в общем, по публикациям СМИ. 👳

Женщины правят. Они либо готовы стать сучкой для отличного мужика, либо ничтожество вытирать ногами.

arinushkin.sanya.dota

А причем тут она? Если я не могу

А ей это нужно? 👳

Капля 💧

Значит, у твоей жены есть ещё шанс выпутаться из этого болота.

У нее все шансы, а я надеюсь, что долго не проживу, ибо все равно от меня никакого толка. Импотент, декственник, бедный, ничтожество...

arinushkin.sanya.dota

Женщины правят. Они либо готовы стать сучкой для отличного мужика, либо ничтожество вытирать ногами.

А к чему готовы вы? 👳

arinushkin.sanya.dota

У нее все шансы, а я надеюсь, что долго не проживу, ибо все равно от меня никакого толка. Импотент, декственник, бедный, ничтожество...

Вы ходили к врачу вообще ? К психиатру , например ?

Гость
arinushkin.sanya.dota

Обсуждали, а толку? Если я- импотент и девственник, который не может ничего сделать.

Но жена всё-таки есть. Значит, не всё потеряно. По вашему нику очевидно, вы просиживаете *** за компом в игрульки, это не самый лучший способ укрепить семью. Но у вас хватило смелости признать свои недостатки, спросить совет - это уже шаг к лучшему. Больше гуляйте с женой. Ходите в небольшие походы на природу, летом - в деревню, на реку, займитесь физическим трудом на даче, он очень освежает мысли.

Снежинка

Вы ходили к врачу вообще ? К психиатру , например ?

Ходил. Был у нескольких психологов около 2 лет и никаких подвижек.

Гость

***, чучело какое-то инфантильное, противно. Решать проблемы не хочет, а только ноет. Но это лучше к психологу, он за это деньги получает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: