Гость
Статьи
Подруги осуждают за …

Подруги осуждают за общение с несколькими парнями

Познакомилась с парнем, очень хорошо и мило общаемся, закидывает комплиментами и намеками на симпатию. Когда в моему кругу появляется еще один «знакомый» подруги осуждают и говорят что так нельзя, самой потом становится не по себе, будто прыгаю от парня к парню. Не понимаю как поступать, общаться с одним единственным и ждать чуда? Или пытаться искать кого то еще?

Екатерина
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

общайтесь дальше, подруги завидуют, что у вас много мужского внимания. если это просто общение - то ничего страшного

Это тот вопрос, по которому я согласен с Сатьей. Полезно принимать ухаживания нескольких парней, общаясь с ними без интима, не теряя голову ни от кого из них. Холодная голова поможет потихоньку присмотреться к каждому, выбрать лучшего, с которым и можно будет сократить дистанцию вплоть до брака. А с остальными деликатно прощаешься, чтоб без обид. Общаться с "единственным" и "ждать чуда" - это частый выбор незатейливых дев, но приводит к крушениям мечт сплошь и рядом. Обмечтавшаяся дева нелепа, глупа и обречена на разочарование.

Гость

Поменьше трепитесь подругам о своей личной жизни, молча общайтесь, с кем хотите. И никакие они вам не подруги, обычный серпентарий бабский. Это ваше личное дело, как и с кем общаться, подруг это не должно касаться, я лично никогда никого вслух не осуждала из своих, даже если бы сама повела себя по-другому. А так, была такая же осуждающая дамочка, в итоге сама вышла замуж за чувака, которого увела из долгих отношений 😂

) Ирина

Если это просто общение, а не секс, то подруги много хотят от вас, но если вы с ними спите со всеми и корчите, что он единственный, то считаю, что подруги правы, но опять же это не их дело, но на свою точку зрения они впринципе имеют право

) Ирина

Впринципе ваше тело-ваше дело и это ваше право, но я этого как-то не понимаю если честно.

) Ирина
Гость

Поменьше трепитесь подругам о своей личной жизни, молча общайтесь, с кем хотите. И никакие они вам не подруги, обычный серпентарий бабский. Это ваше личное дело, как и с кем общаться, подруг это не должно касаться, я лично никогда никого вслух не осуждала из своих, даже если бы сама повела себя по-другому. А так, была такая же осуждающая дамочка, в итоге сама вышла замуж за чувака, которого увела из долгих отношений 😂

Ну да, себя она не видела видимо.

аноним

девушка должна выбирать лучшего из лучший, не обращайте на них внимание и живите своей жизнью

если вам мч еще не сделал предложение и вы не встречаетесь, то общаться можно с кем угодно

Екатерина
) Ирина

Впринципе ваше тело-ваше дело и это ваше право, но я этого как-то не понимаю если честно.

Это простое общение без интима

) Ирина
Екатерина

Ну тогда ничего страшного)

) Ирина
Екатерина

Возможно подруги и завидуют, как у них с личной жизнью?

) Ирина
Екатерина

У кого все хорошо не обсуждают, я по себе замечала когда в жизни все ок-дело до других нет, если очень тяжелый период, то сразу начинаешь копаться и искать кто там плохой(наверное отчасти так и есть про гулящих девушек я не о вас),но это не мое дело, каждый живет свою жизнь как хочет, а зависть я стараюсь искоренять

Гость

А сколько вам лет?

Гость

Выбирать нужно из нескольких. Правильно, что общаетесь. Не слушайте глупых баб. Какой такой единственный? Эти парни вам никто. Вот муж да единственный. А это поклонники. Большинство женщин делают ставку на 1, остальных в чс, этот пропадает темы "парень пропал и не пишет", "Парень не звонит неделю" И тд. А было бы 10 поклонников, пропажу одного и не почувствовали бы. И еще один момент. От поклонников заряжаетесь энергией, мужчины это считывают и летят как мотыльки на свет

Гость
) Ирина

Судите по себе ? Автор просто общается. Причем тут тело?

Гость

Судите по себе ? Автор просто общается. Причем тут тело?

да тут у большинства форума любая форумчанка - 8 классов образования и спит со всеми