слушайте, девушки, вопрос. Вот встречаете вы парня, ему 32, он сам убирается, моет посуду, готовит, у него своя хата, по которой ездит робот-пылесос, ЗПха 150 куч.
Вы что с таким будете делать рядом? какую часть забот/хлопот возьмете вы? вам вообще комфортно рядом будет? ведь вы по сути что будете делать? А то читаю ваш форум и нытье про "мужиков надо кормить, поить, стирать", ну ок, встретили нормального - что дальше?
в первую очередь я ах ею
Тут надо иметь в виду, что женское представление о чистоте и уюте отличается от мужского. Там, где у мужчины чисто, как он уверен (и женщина даже соглашается и честно признает, что молодец), женский взгляд найдет недочеты. Например, моя жена на десятилетие свадьбы вдруг призналась (и помнила все эти годы), что, когда она первый раз пришла ко мне домой, у меня была пыль на холодильнике и занавески не стираны. Насчет второго пункта чушь несет - стирал за полгода до ее появления. Про первый пункт память не сохранила, ни согласиться, ни опровергнуть не могу.
В конечном счете, проще окажется самой сделать, чем изводить придирками человека, который работал и старался.
А вообще это норма, убирать своё жильё и уметь готовить. Не надо брать низких забот на себя в виде уборок в чужой квартире. Встречаться, интересно проводить время и каждый в свою чистую и уютную квартиру.
Ну это он пока один живёт всё сам делает), когда девушка появится ему станет элементарно обидно за двоих убираться и на двоих готовить. Тем более предпочтения в еде у всех разные. У меня 6-ой муж и у каждого свои предпочтения. нынешний например, не ест ничего молочного и селёдку не любит). Т. е. картофельное пюре с селёдкой я готовлю себе отдельно. Плюс он любит только постное мясо и котлеты из него (куриная грудка, вызезка) Я по мне это сухомятка, мне дайте свиную шею на котлеты и куриные бёдрышки для жарки. Так что поверьте, чем заняться найдётся). И это только про еду, а кроме неё есть и развлекухи. Я люблю велосипед, коньки, игру на гитаре, попеть в караоке, сходить в клуб потанцевать, поиграть в нарды, карты, люблю работать на даче. Так что найдём чем заняться. Я точно найду).
Памятник его маме поставлю.
Они его тупо не потянут и придумают кучу всего почему он плохой