Такая ситуация.Он постоянно что-то обещает,например пойти завтра в зал вместе или пойти поддержать куда-то,и «забывает» про это.Но зная его,он бы такое не забыл,но делает вид,что пропустил данное событие и его актуальность.Типо тренировка должна была пройти спустя несколько часов и он куда-то испарился.Хотя мелочи,такие как что меня не было неделю на занятиях спустя два месяца он помнил,при условии,что мы с ним даже не общались тогда.В целом он постоянно провоцирует ситуации где женщина должна показать ему его значимость-встать первая с ним в пару на спарринге(самбисты),начать разговор,подойти первой.
Зачем он такое устраивает ? Смотрит нужен или не нужен,побегу ли за ним? Мол «а что случилось?ты прихворал заболел?» или проигнорирую ?
То что тебя зацепило такое поведение, уже достаточно для паразита. Ему главное выкачать из тебя жизнь, а уж способы найдутся.
всё так, провоцирует, чтобы вы доказывали ему же его нужность. Так нарциссизм проявляется
У той, кто с ним не хочет дела иметь, он ничего не провоцирует. Видимо, вы пытаетесь найти в его ничего не значащих фразах тайных смысл, которого там просто нет.
У той, кто с ним не хочет дела иметь, он ничего не провоцирует. Видимо, вы пытаетесь найти в его ничего не значащих фразах тайных смысл, которого там просто нет.
Нет,он так делал только с двумя девочками с секции-со мной и девочкой до меня,к которой он катил до того момента как я обратила на него внимание.и ко мне было больше значимых проявлений.то есть он сказал ей,что поздравит ее с др,прошло 5 часов и наступило ее др-он про него «забыл».такое забыть невозможно
Нет,он так делал только с двумя девочками с секции-со мной и девочкой до меня,к которой он катил до того момента как я обратила на него внимание.и ко мне было больше значимых проявлений.то есть он сказал ей,что поздравит ее с др,прошло 5 часов и наступило ее др-он про него «забыл».такое забыть невозможно
Да он зеленый еще, ветер в голове. Чего ты от него ожидаешь? Никакого "специально" там может и не быть, просто дуралей. И забыть легко мог. Дети, прекратите играть в эти "серьезные отношения". Точнее, девушки равно начинают эти игры, парням это все по барабану, хотя их усиленно втягивают.