Мужчина в шутку может приложить кулак к лицу (не бить, в шутку) назвать иногда молекулой, бледнолицей и еще так смотрит А ШО ТАКОГО, глаза свои вылупит и типа это норма. Когда идут разговоры, недавно спросила что планируешь делать тогда-то. закрыл мне рот ладонью, и вот эти затыкания когда даже не спросила очень часто. Начался скандал, когда приложил кулак в шутку, меня виноватой сделал, назвал молекулой и сказал ниче такого нет. если даже и нет такого, мне не нравится. Пофиг на то что мне не нравится. Для меня это неуважение. Если мужик 50 летний не понимает и считает это нормой и не признает свою вину и пытается сделать дуру свою женщину УХОДИТЕ НАФИГ ОТ НЕГО. Спустя 2 года отношений из-за этих вещей я ушла! Есть здесь те, кто считает это нормой? #неуважение
Когда Мужчина не может реализоваться в социуме, не имеет уважения, влияния на друзей, коллег, а часто даже друзей нет, а знакомые считают придурком и лошком- тогда такому Мужчине жизненно необходимо доминировать над бабой, если она у него удивительным образом завелась. Так что да- это норма. Правда зачем это бабе- не ясно. Ну может комплексы какие? Папа в детстве не любил?
правильно сделали, что ушли. я бы тоже не терпела
Интересно, сколько вам лет, если тот мужик был 50-летним?
Надо было с самого начала пресекать любое неуважение, а вы зачем-то терпели это целых 2 года. Когда мужчина не уважает не любит, с ним вообще не нужно начинать отношения. В отношения стоит входить только с тем, кто обожает и носит на руках, боится потерять. Тогда и речи не будет о таких грубостях.
да, бывает какая-то такая придурь в них. И если объяснили и он не понял - только уходить, значит его уже ничего не исправит, пусть другая развлекается. Мой понял очень быстро
Никогда не было ко мне неуважительного отношения, даже в шутку.
Терпеть подобное не стала бы и дня, сразу с вещами на выход.
Норма у каждого своя. Свою норму определяй (устанавливай пределы) только сама. Поменьше интересуйся мнениями и оценками других, тем более, незнамо кого с форума. Прислушивайся к себе. Бери ответственность за свои решения сама на себя.
это норма
вы достойны мужчину который будет вас уважать и понимать.
Может это потому, что для вас норма встречаться не с бледнолицым, уважаемый автор? 👳