Как можно восстановить доверие человека?
Я ужасно поступила с любимым человеком и не знаю как всё исправить.. Я никогда не изменяла ему, но я много врала. Я врала по мелочам, но много. У нас были куча ссор и разногласий которые нанесли ему серьёзную травму, мы долго не разбирались с этим, но ему было плохо. Я чувствую себя ужасным человеком и то что я его не достойна. Мы всё таки решились всё исправить, я ему рассказала где я врала, почему и о чем. От этого стало только хуже.. Я просто не знаю что делать дальше, он любит меня очень сильно и я его люблю, он даёт мне шанс всё исправить, но сейчас просто ужасная ситуация и я не знаю с чего лучше начать. Задача не только в том чтобы вернуть доверие, но и поменять сложившееся мнение у него обо мне. Это очень тяжело, мне сейчас тоже очень плохо. Я понимаю что я ужасна и мне нужно будет много работать над этим. Но что сейчас? Что сейчас будет лучше всего сделать? Всё очень плохо..
Может у кого то есть подобный опыт? Пускай даже если и измена, тоже ведь похожая ситуация. Что вы делали? Как вам удалось всё исправить? #вернутьдоверие
Во люди любят пострадать! Рассказала и всё, дальше решение за ним. Может и расстанетесь, что конец света? Ты - тревожник (не путать с творожником, он вкусный и румяный) и мазохистка, надо это исправлять.
Зачем ты врала? Для чего?
Если в отношениях нет доверия, они просто бессмысленны. А восстановить утраченное доверие нереально. Лучше расставайтесь и в следующих отношениях не допускайте подобных ошибок.
То есть вы хотите чтобы ваш текущий образ в целом был ложным для любимого человека?
Он знает что вы врете, поэтому страдает и вам не доверяет.. Обещайте ему что больше не будете врать и исполняйте обещание. Вот всё что можно посоветовать для восстановления отношений.
Если вы врали, но не предавали это одна сторона медали, если вы врали и предали другая.
Вам нужно определиться что вы хотите и предали ли вы его. Все можно исправить, вопрос есть ли смысл? Если предали раз, предадите дважды. Если врали и осознали что напрасно, нужно разговаривать с человеком, первое время он будет в негативе, дальше смотреть как складывается ситуация. В любом случае мало вводных и не понятно откуда столько боли и что вы сделали, что человек ушел в такой негатив
Больше ничего не делать.
Ты уже всё сделала.
Ищи "новых отношений", а с этим мужчиной... "ВСЁ".
Как восстановить доверие:
1. Признайте ответственность
Искренне извинитесь и признайте, что причинили боль: «Я понимаю, что моя ложь разрушила твоё доверие, и мне очень жаль.»
2. Проявляйте терпение
Доверие восстанавливается медленно. Не торопите его с прощением и не требуйте доказательств любви.
3. Будьте прозрачны
Открыто отвечайте на вопросы, показывайте, что вам нечего скрывать. Например, делитесь своими действиями и планами.
4. Работайте над собой
Анализируйте причины своей лжи и устраняйте их. Это может быть страх осуждения, неуверенность или другие личные проблемы.
5. Проявляйте заботу
Будьте внимательны к его эмоциям, уважайте его чувства и границы.
6. Обсудите план восстановления
Спросите, что именно поможет ему вновь доверять вам, и договоритесь о правилах.
7. Будьте последовательны
Ваши действия должны подтверждать ваши слова. Уважайте его боль и доказывайте свою искренность каждый день.
Со временем это может помочь вернуть доверие, если обе стороны готовы работать над отношениями.
Пишите мне, если что, я психолог, связь через тг прикройте гештальт
А что если эта тема очередное вранье?
Решение очень простое. Находите во дворе лозину, протягиваете мужику и заставляете его хорошенько вас выпороть, не меньше 10 раз пройтись. После этого и врать перестанете и доверие восстановите.
Зависит от того насколько оба настроены.Темперамент,принципы и тд.Сколько вам и вашему любимому лет?
1.Она изменила, как всё исправить?
2.Он изменил, ах он козёл, кто знает как порчу навести?
Измена есть измена!!! Поддержу парня, который вас бросит.