Гость
Статьи
Со мной знакомятся …

Со мной знакомятся парни с одинаковой фамилией..

За последние несколько лет мне предлагали отношения минимум 5 парней с одинаковой фамилией... Сначала это казалось забавным, теперь уже кажется странным 🫣 Только двое из них были двоюродными братьями, остальные вообще не знакомы, живут в разных городах - переехав в другой город я продолжаю притягивать парней с этой фамилией 🙂
Что это может значить?
#отношения #нумерология #таро #судьба

Автттор
18 ответов
Последний — Перейти

Случайность

🌵КактусиХа 🌵

Сбой в Матрице, значит вам нужен эгрегор с этой фамилией, не теряйся - выбирай лучшего по характеру, с фамилией уже всё ясно 😄

Гость

это один и тот же человек?

Автттор
Гость

это один и тот же человек?

Нет конечно😄 разные люди, говорю же

Гость
Автттор

Нет конечно😄 разные люди, говорю же

просто наверное очень распространенная фамилия

Гость

Залупко?

🌵КактусиХа 🌵
Гость

Залупко?

Ну и фамилия у тебя!

Магомедовы их фамилия? Это потому что распространённая фамилия

это прям интересно.
Со мной знакомятся обычно Стрельцы. У меня 8 знакомых знакомых декабрьских стрельцов, др от 6 до 19 декабря

🌵КактусиХа 🌵
Lezz

это прям интересно.
Со мной знакомятся обычно Стрельцы. У меня 8 знакомых знакомых декабрьских стрельцов, др от 6 до 19 декабря

Глянула на ДР своих знакомых, у меня тоже преимущественно - Стрельцы и Козероги, прям липнут ко мне. Я - рыбный Рыб, если что.

Гость
🌵КактусиХа 🌵

Глянула на ДР своих знакомых, у меня тоже преимущественно - Стрельцы и Козероги, прям липнут ко мне. Я - рыбный Рыб, если что.

Какая гадость, эта ваша заливная РЫБА.😄

🌵КактусиХа 🌵
Гость

Какая гадость, эта ваша заливная РЫБА.😄

100% какая-то пaдлa близнецовская написала!

Гость
🌵КактусиХа 🌵

100% какая-то пaдлa близнецовская написала!

Не угадала.😝
Ещё попытка?

Автттор
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Магомедовы их фамилия? Это потому что распространённая фамилия

Фамилия русская, не супер распространённая. Встречала ее только у этих бедолаг 😄

Гость

У моей престарелой соседки было три мужа. Все Владимиры Ивановичи. И фамилии последовательно Иванов, Петров и Сидоров.

Гость

А мой бывший одноклассник Смирнов женился на девушке с фамилией Смирнова. Ничего менять в документах после брака и не пришлось.

Гость
Автттор

Фамилия русская, не супер распространённая. Встречала ее только у этих бедолаг 😄

Ты не кривляйся. Фамилию озвучь.

Интересно... Наверное, фамилия распространена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: