Чтобы ему не оставалось ничего другого, кроме как быть со мной
Мало подробностей.
Но пойми, что выбор у него есть всегда. И этот выбор будет только за ним.
А сильно явные твои действия могут привести к обратному эффекту.
А как девушку добиться? Чтобы ей не оставалось ничего кроме как быть со мной.
залети от него
А смысл?...
Никак, если парень не захочет
Если он не захочет, то ничего не получится, насильно мил не будешь.
Со временем поутихнет, поумнеешь и будешь сосредотачиваться на тех, кому ты не безразлична, с теми с кем действительно может получиться.
Судя по вашему посту, вы ему возможно безразличны, так как если бы вы ему хоть как то нравились, то не задавали бы таких вопросов, как добиться отношений
Затолкай его пузом в ЗАГС
1. эгоистичный порыв
2. влюблять его и вызывать эмоции.
3. НЕ удовлетворять его хочушки
4. выводить за рамки
в общем много вариантов
1. это не приставание
2. такого ему никто не делал
3. показали значимость, можно сделать шаг назад и слиться.
Или вы хотели быть как все стандартные деффочки, которые удовлетворяют любые хочушки мужчин?
О чем вы? Сейчас почти никто не подстраивается под мужчин
Наверное автор хочет знать, как вызвать интерес и действия в свою сторону, а не как постоянно проявлять инициативу самой
Не ври ни нам, ни себе. Прекрасно живёшь без него, дышишь, жрёшь, спишь,... У тебя всего лишь зависимость от него. Это лечится у психолога. Для затравки глянь "Владимир Стиханов Как найти любовь которую вы хотите". Намечтала сама, сама и страдаешь. Обычная психологическая безграмотность.
Пед...иков хватает даже здесь!
"Как добиться парня?" - надо его влюбить в себя, чтобы без вас не мог жить, а потом сделать так, чтобы он испугался потерять вас.
Если знаете какие девушки в его вкусе, то надо стать такой (внешне, по манерам, по разговору). Если не знаете какие в его вкусе, то задействовать чисто природные механизмы. Скажем, часто встречаться 3-5 раз в неделю (мельтешить перед глазами), потанцевать с ним, чтобы почувствовал тело и запах, поиграть в кошки-мышки (притянуть-оттолкнуть). женщины знают как это делать.
Если знаете какие девушки в его вкусе, то надо стать такой (внешне, по манерам, по разговору). Если не знаете какие в его вкусе, то задействовать чисто природные механизмы. Скажем, часто встречаться 3-5 раз в неделю (мельтешить перед глазами), потанцевать с ним, чтобы почувствовал тело и запах, поиграть в кошки-мышки (притянуть-оттолкнуть). женщины знают как это делать.
А если я уже признавалась ему в своей несчастной любви
Для того чтобы мужчина оставался с вами из искреннего желания, а не из чувства долга или манипуляции, важно выстраивать отношения на основе взаимного уважения, любви и интереса друг к другу. Но если ваш вопрос подразумевает удержание его любыми способами, вот что можно сделать, чтобы укрепить вашу связь:
1. Будьте уверены в себе:
Мужчины притягиваются к женщине, которая знает себе цену, имеет свои увлечения, цели и остается независимой. Это вызывает уважение и интерес.
2. Создавайте комфорт:
Станьте для него “эмоциональной гаванью” — местом, где его принимают, ценят и поддерживают.
3. Работайте над взаимопониманием:
Проявляйте интерес к его жизни, хвалите его за достижения и поддерживайте его инициативы. Мужчинам важно чувствовать себя нужными.
4. Будьте интересной:
Развивайтесь, открывайте для себя новое, удивляйте его своим ростом. Если вы будете вдохновлять его, он не захочет терять вас.
5. Уважайте свои границы:
Парадоксально, но мужчины ценят женщин, которые умеют говорить “нет” и требуют уважения к себе.
6. Не показывайте отчаяния:
Пусть он чувствует, что его присутствие — это выбор, а не ваша необходимость. Тогда он будет больше ценить ваши отношения.
Но помните: здоровые отношения строятся на взаимности, а не на том, чтобы “удерживать” кого-то любой ценой. Если он выбирает вас, это должно быть его желание, а не результат манипуляций.
Если что пишите мне, я психолог, вместе разберемся. Связь через тг прикройте гештальт
Я спросила у него, что мне делать, сказала, что меня, наверное отчислят из-за несчастной любви
"Но я тебя нет
Но это не значит, что дальше будет только хуже
Любовь - это только химия и биология
Не более
Поэтому сейчас тебе надо подумать о том, чтобы ?забыть?
Я просто в целом тебя не понимаю (не в смысле что ты что-то странное делаешь, а в смысле не знаю тебя, что там у тебя в голове)"
Гость
[1949789660]
Сегодня, 16:22
Дорогая, это мужчина должен завоевывать женское сердечко. Ты взяла на себя мужскую роль. От таких навязчивых дамочек нормальные мужики шарахаются.
Лучше дай ему ненавязчиво понять, что то была шутка и игра, и что на самом деле он тебе не нужен. Потому что у тебя много поклонников.
Тогда есть какой-то шанс, что станешь ему интересной. Только если он начнет делать к тебе какие-то шаги, тогда держи марку востребованной у мужчин барышни. Уж не кидайся ему сразу на шею, пусть завоевывает.
userpic__Сергей Шейн
Сергей Шейн
Легенда форума
[402450744]
Сегодня, 17:21
Гость
Все привычки? А как сменить людей? Отказаться от тех, кто рядом?
Не надо резко ни от чего отказываться. Тут нужен принцип постепенности. Хочешь начать зарабатывать больше - начни параллельно общаться с теми, кто уже больше зарабатывает и перенимать их опыт. Хочешь быть популярен среди девушек, общайся с теми, кто уже популярен и внимательно смотри, что они делают для этого, перенимай опыт.
И тут два варианта - ты либо вырастишь и твое нынешнее окружение потихонечку отойдет на второй план, либо так и останешься на том же уровне, ничему не научившись
-----------
то есть советуют перенимать опыт у других в отношениях
Погугли "Яндере" и ответ придет сам собой 😏
Можно его похитить и привязать к батарее дома. Правда следить, чтобы не убежал. А так, какую бы ты дичь не творила, если он сам не решит быть с тобой, то ничем не удержишь. У тебя зависимость. Только беспределить не начинай с пьянками и вписками. К психотерапевту иди - андипрессантов выпишет и будешь веселая.