Гость
Статьи
Рассчитывать ли на …

Рассчитывать ли на отношения с парнем, с которым общались 10 лет?

Девчонки приветик всем . У меня такая ситуация я познакомилась с парнем по интернету когда мне было 16 лет в течении 10 лет он как то напоминал о себе писал . Когда ему было плохо или то что добился кем работает , как у него в отношениях. Но при разговоре все время говорил как я ему нравлюсь и как он хочет что бы я была его женой и иметь от меня 3 детей . Но когда я познакомилась со своим мужем так и не дождавшись когда он приедет. Я естественно парню сказала что у меня отношения и нам нужно прекратить общение. Он был огорчен и резко прекратил общение . Но спустя 6 лет отношений писал спрашивал как я все ли у меня хорошо. Но потом я вышла замуж с тем с кем я встречалась . Потом развелась из за измены мужа и гулянок по ночным клубам его обещание измениться не помогло . Да он изменился но я его уже не любила . Доверия полностью не было и любви тоже я не могла быть с нелюбимым человеком . Но почему об этом человеке я думала буквально везде он был всегда у меня в уме , не было не одного дня как я о нем не вспоминала . Тянулась какая то невидимая нить . И бешеное влечения к этому человеку . Я его до безумия хотела представляла что у нас будут дети , как мы жить полностью проигрывала сценарий при этом была в браке. Но мужа очень любила кроме после тех событий которые он сотворил .

#пареньармянин #отношения #секс

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прежде чем рассчитывать на отношения, его нужно хорошо узнать. Вы его слишком романтизируете, скоре всего потому что мало знаете. Как бы не оказалось что вам нравится образ человека в вашей голове, а не он сам.
Полезная статья:
Выйдет ли из этого что-то?
Для ответа на этот вопрос взгляни объективно на предполагаемого спутника жизни. Только будь осторожен! Скорее всего, ты будешь склонен видеть лишь то, что тебе хочется увидеть. Не торопись. Постарайся понять подлинную сущность человека.
Многие в пору ухаживания видят друг друга в розовом свете. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества человека. Ведь важно разглядеть «сокровенного человека сердца» .
К примеру, наверняка больше узнаешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что́ происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, как он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»? . Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален?
Подумай и о том, не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не требует ли этот человек отчета за каждый твой шаг? «Собственничество и ревность — сигнал опасности,— говорит девушка по имени Николь.— Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был. Я думаю, это плохой признак».
Что о твоем друге или подруге думают окружающие?

Напиши и расскажи, что ты развелась, расскажи из-за чего.
Попробуй встретиться с ним, чтобы выговориться.
Если сможет, то дождался и это судьба))

Он был тем кто первый пошел мне навстречу. Я развелась . Я написала ему . Он захотел встретиться сам он из Москвы . Стал обеспеченным . И при первой встрече у нас случилось оо что я бы на первой встрече не позволила не кому . Мы переспали . Потому что сколько парней это предлагали у меня было табу . На первом свидании нет и даже не на 3 и не на 5 а только через пол года . У меня так с мужем было . Тем кому я предлогала они сразу сливались . Потому что так и не заполучив меня . Эта ночь была такой что я такого с мужем не испытывала не разу даже на начало отношений. Столько страсти и нежности и заботы я не испытывала . Он был внимательным и так далее . Возможно у меня сорвало крышу и я растворилась в нем полому что мечтала о нашей встрече тогда когда у нас ничего не было по сути мы были детьми . Но он говорит то что у него нету варианта меня использовать. Так как его много раз предавали так он за 10 лет никого не нашел и не по любил . Говорил что часто думал обо мне искал в соц сетях . Помнить до мельчайших подробностей как мы познакомились хотя я этого совсем не помню . Можно как то рассчитывать на отношения с этим человеком или нет или это просто игра ? Послать его в одно место и забыть ? .Было и было и воспринимать это как опыт . В интимном плане кроме мужа никого не было то есть у меня был всего лиш второй человек которому я могла довериться. Я боюсь разбить себе сердце во второй раз так как после развода прошло 2 месяца . Я очень тяжело пережила этот момент

Джон

Напиши и расскажи, что ты развелась, расскажи из-за чего.
Попробуй встретиться с ним, чтобы выговориться.
Если сможет, то дождался и это судьба))

Мы как бы и встретились спустя 10 лет . Продолжение скинула не влез текст . Он был в шоке из за чего развелись называет его *** и слышать о нем не хочет .

опять простыня текста.
нравится мужчина - влюбляйте
не нравится - не влюбляйте

Парень за время вашего общения кроме сказок и завтраков вас ничем не порадовал, реальных действий от него не было. Так что не тешьте себя иллюзиями, ищите реального человека, а не этого заколдованного принца

Ваши чувства к тому парню кажутся чем-то большим, чем просто воспоминания о прошлом. Возможно, эта “нить”, о которой вы говорите, — результат нереализованных надежд, недосказанности или желания пережить идеализированную версию отношений. Это вполне естественно, особенно если ваш предыдущий брак не оправдал ожиданий.

Однако, прежде чем принимать какие-либо решения, важно разобраться в себе:
1. Что именно вы чувствуете к этому человеку? Это настоящая привязанность или фантазия о том, “что могло бы быть”?
2. Почему он значим для вас? Может, его внимание подпитывало ваше чувство ценности, особенно на фоне сложных событий с бывшим мужем.
3. Что он сам хочет? Он был рядом в трудные моменты, но нужно понять, готов ли он к чему-то серьезному или это просто игра воспоминаний.
4. Готовы ли вы к новым отношениям? После развода стоит дать себе время восстановиться, чтобы не начинать что-то новое на фоне прошлой боли.

Если действительно чувствуете, что хотите попробовать, начните с открытого диалога с этим парнем. Расскажите о своих чувствах, уточните его намерения, но делайте это только тогда, когда будете уверены, что не путаете желание убежать от боли с настоящими чувствами.

Если что пишите мне, я психолог. Связь через тг прикройте гештальт

eshapranova

Ваши чувства к тому парню кажутся чем-то большим, чем просто воспоминания о прошлом. Возможно, эта “нить”, о которой вы говорите, — результат нереализованных надежд, недосказанности или желания пережить идеализированную версию отношений. Это вполне естественно, особенно если ваш предыдущий брак не оправдал ожиданий.

Однако, прежде чем принимать какие-либо решения, важно разобраться в себе:
1. Что именно вы чувствуете к этому человеку? Это настоящая привязанность или фантазия о том, “что могло бы быть”?
2. Почему он значим для вас? Может, его внимание подпитывало ваше чувство ценности, особенно на фоне сложных событий с бывшим мужем.
3. Что он сам хочет? Он был рядом в трудные моменты, но нужно понять, готов ли он к чему-то серьезному или это просто игра воспоминаний.
4. Готовы ли вы к новым отношениям? После развода стоит дать себе время восстановиться, чтобы не начинать что-то новое на фоне прошлой боли.

Если действительно чувствуете, что хотите попробовать, начните с открытого диалога с этим парнем. Расскажите о своих чувствах, уточните его намерения, но делайте это только тогда, когда будете уверены, что не путаете желание убежать от боли с настоящими чувствами.

Если что пишите мне, я психолог. Связь через тг прикройте гештальт

Здравствуйте это жизненно необходимо я бы по общалась с психологом .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: