Гость
Статьи
Парень курит, что …

Парень курит, что делать?

парень курит ежедневно несколько раз зелёные вещества. когда я ему говорю, что мне это не нравится что трезвым его не вижу, что он вечно уставший и не работоспособный, начинается скандал, вплоть до того, что он говорит "если тебя такая жизнь не устраивает не встречайся со мной". он говорит как это напрямую задевает меня, и что я ему мозг выношу как "женушка". говорит, что он не просто так курит, что у него проблемы. та какие проблемы - он покурил и пошёл играть на деньги... У меня ещё есть надежды спасти эти отношения, но жить так тоже уже сложно, что посоветуете? возможно, кто-то сталкивался, расскажите о своём опыте. есть ли шанс на будущее?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никаких шансов, пока человек сам не осознает проблему и не начнет меняться. Вы забугите свою жизнь рядом с ним. Вы его не спасёте и не измените, он не хочет, его все устраивает. Он правильно сказал, "не нравится уходите." Послушайтесь пока можете. Ищите адекватного.
Рабочая схема
Будет ли он мне хорошим мужем?
основные характеристики
□ Если ему доверена определенная власть, как он ею распоряжается?
□ Каковы его цели?
□ Старается ли он уже сейчас достигать этих целей?
□ Почтительно ли он относится к членам своей семьи?
□ Кто его друзья?
□ О чем он часто разговаривает?
□ Как он относится к деньгам?
□ Какие он предпочитает развлечения?
достоинства
□ Трудолюбив ли он?
□ Серьезно ли он подходит к финансовым вопросам?
□ Хорошо ли о нем отзываются?
□ Внимателен ли он к другим?
сигналы опасности
□ Вспыльчив ли он?
□ Пытается ли он вовлечь тебя в недозволенные сексуальные действия?
□ Бывает ли он груб словесно или физически?
□ Нужен ли ему алкоголь, чтобы хорошо провести время?
□ Проявляет ли он ревность и эгоизм?

Гость

Что значит зелёные вещества, с этим должны разбираться сотрудники полиции. У нормальных людей даже таких знакомых нет, а у вас от куда-то есть такой парень. Может у вас там наркопритон и вы сами под веществами?

автор
Гость

Что значит зелёные вещества, с этим должны разбираться сотрудники полиции. У нормальных людей даже таких знакомых нет, а у вас от куда-то есть такой парень. Может у вас там наркопритон и вы сами под веществами?

у меня тоже не было таких знакомых! узнала случайно, теперь не скрывает, то что курит. Какой наркопритон? В той стране где мы живём легалайз, но меня всё равно это не устраивает!!! Если бы я сама была под веществами, стала бы я сюда писать?

Гость
автор

у меня тоже не было таких знакомых! узнала случайно, теперь не скрывает, то что курит. Какой наркопритон? В той стране где мы живём легалайз, но меня всё равно это не устраивает!!! Если бы я сама была под веществами, стала бы я сюда писать?

Ему требуется лечение, человек зависим от преступного мира и вам угрожает опасность. Не медлите с этим, принимайте правильные решения

А вы зачем играете в спасателя и связываетесь с зависимым человеком? И его не спасёте, и сами пропадёте, бегите

Ave Satani!

На кой тебе нужен травокур, тетенька, если есть нормальные? Или они-то как раз и не нужны?

Иван

Родить двое детей, потом развод, "фсе мужикикозлы", затем сайт знакомств и долгий долгий поиск нового отца для детей по тому что "отецнетот кто сделал" 🤮🤦

Так не встречаетесь с ним, зачем вам такой идиот

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: