Гость
Статьи
Мужчины, где вас учат …

Мужчины, где вас учат глупым вопросам при знакомстве?

«Как давно были отношения?» — Мужчины где вас учат таким тупым вопросам?

Даже если вчера. Я вам об этом не скажу )

78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оптимист
Гость

Согласен, вопрос ни о чем, и женщины точно так же любят этот вопрос.

вопрос как вопрос, раздули изза ничего пузырь

Оптимист
Miss Mira

Сообщение было удалено

тебе мужик не полагается, ты злобная

Тогда интересно какой срок считается у мужчин подходящим для "после отношений" и какой срок уже считается "она никому не нужна, что-то с ней не так" ))

Grendel
чАРМИн

А как же? Надо обязательно плакаться вам в жилетку на бывшего, рассказать какой он ко зёл, как испортил жизнь. А через неделю прыгнуть к нему в постель и вас заблокировать во всех месенжарах. Так вам и надо.

Вот поэтому мы и отсекаем дамочек с малоадекватными реакциями. Для вас есть ваши «первые любови» и их запоями, маргинальностью и сроками. Долгой и нескучной вам совместной жизни!

Grendel
Woops

Тогда интересно какой срок считается у мужчин подходящим для "после отношений" и какой срок уже считается "она никому не нужна, что-то с ней не так" ))

Вообще то за год можно и успокоиться и подумать. Ну а если женщина нужна мне, то она уже не может быть никому не нужной. Я мусор не собираю.

Гость
Lezz

кстати, оценка. Это попытка принизить. спасибо, не прокатило

Хорошо, видимо, этого пользователя уделала форумчанка, чей ник он взял в отместку. 😂👍

Гость
Miss Mira

А мне кажется тут другая тема : как давно я спала с мужчиной.

Аналогичное мнение. Вопрос у него с целью, насколько ты «оголодала» и без проблем полезешь с ним трахаться.

Гость
Гость

А что так трудно ответить? Для меня это важно: Я должен рассчитывать на долгосрочные отношения а не мимолётные пару часов. Тогда нет смысла мне с вами встречаться, я встречаюсь только по любви с первого взгляда, при всём при этом, моей любви девушка должна меня добиться и стать моей женой

А добиться это как?Можно поподробнее?Ждать с букетом у парадной?Водить Вас по ресторанам?Пригласить домой и силой ахнуть?

В и к и н г

Как "недавно" девушки были шл-юхами и шли заниматься сексом с ту-пыми нерусскими бы-ками, из нацменьшинств уральской расы России. Сейчас уже ситуация в России поменялась, приветствуется настоящий русский национализм в красивых ,моложавых законопослушных ,любящих животных русских парнях, который может отделить внешность и повадки национальных меньшинств уральской расы и туранидов украинцев, и метисов от них от русских парней. вот, про это и про то, чем ты занимаешься (работа) и расскажешь девушке, дальше с ней можно "повеселится" пойти занятся сексом, заводить приятельские отношения.

В и к и н г

Жалкий, глупый, трусливый, не имеющий одаренностей в сфере научного изобретательства, нищий из-за самого себя (у Украины после распада СССР не было внешнего долга, этот долг СССР взяла на себя Россия, Украине не было тогда тяжело), несдержанный черномазый уродливый туранид украинский мужчина не нужный никаким женщинам европейского происхождения приезжает на заработки в Россию, лезет к русским девушкам говоря им, что его мужчины во-всём похожи на красивых одаренных в научных изобретательствах смелых высокосознательных русских парней и русские девушки рожают от них укров детей, если те больны горе-папашка украинец снова побирается на лечение своих российских украинцев-детей у граждан же России, каждый день, по-всем российским телеканалам, а не у своих, не у граждан Украины. Потому, украинцы не альтруисты, а паразиты на русских, а русские альтруисты. Русские не должны перечислять им укро-детям деньги, т.к. они не русские с кучей отрицательных нравственных качеств не участвующие в строительстве России.
Российская власть отбирает деньги у русских, отдавая их в бывшие советские республики, потому русские мужчины вынужденны просить их деньги на лечение своих больных детей у своего народа, по телевидению. Кстати граждане Украинской страны работают значительно меньше русских, столько же, сколько и жители западных стран.

Форумчанами на русских форумах начинающим писать без причины мат в адрес русских форумчан сравнивающих развитие России и Украины, и отдающие положительное первой стране, являются исключительно украинцы, они не имеют (ни капли) репутации и потому выдают тут себя за русских. Но, украинцы не Интернет-бойцы, потому, что не умеются сpаться, так, что тявкнув один раз матом, они тут же пропадают. С началом развития Рунета граждане Украины массово сидят на русских форумах веселятся тут и пишут глупости, дискредитируя благородный и героический образ русских мужчин

Гость
Grendel

Вообще то за год можно и успокоиться и подумать. Ну а если женщина нужна мне, то она уже не может быть никому не нужной. Я мусор не собираю.

Ясно.Своего мнения вы не имеете,ориентируетесь на других👎

Я так думаю
Гость

Аналогичное мнение. Вопрос у него с целью, насколько ты «оголодала» и без проблем полезешь с ним трахаться.

У кого что болит 😉😁

Я так думаю

В целом по итогам обсуждения можно понять что вопрос о том как давно дама без отношений - очень правильный .

Неадекваток выявляет на раз )))

Гость

- Поручик, скажите, как вы делаете предложения дамам?
- Все просто, друг мой. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впердолить".
- Поручик, ну так ведь можно и по морде схлопотать...
- Можно... а можно и впердолить-с...

Я так думаю

Я тоже всегда спрашиваю о том когда закончились предыдущие отношения .

Если относительно недавно то стараюсь свернуть общение - мне ни жилеткой , ни психологом , ни третьим лишним быть неохота . Проходил все это уже .

Гость
Я так думаю

Я тоже всегда спрашиваю о том когда закончились предыдущие отношения .

Если относительно недавно то стараюсь свернуть общение - мне ни жилеткой , ни психологом , ни третьим лишним быть неохота . Проходил все это уже .

Как это верно !

Автор, ты еще женских вопросов не слышала 😂

А вопрос не глупый, это проверка. Кто-то проверяет, как ты относишься к отношениям, скачешь по буям каждую неделю или тщательно выбираешь... или может ты странная и раз в 5 лет на свидания ходишь... Кто-то так проверяет, насколько ты могла истосковаться по мужчине! И исходя из ответа, выберет тактику, как тебя завалить побыстрее. В общем, разные люди разные выводы делают из твоего ответа.

Гость

Автор, просто вы глупая по этому даже не понимаете зачем мужчины задают этот вопрос

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: