Гость
Статьи
Парень обманул, женат …

Парень обманул, женат наверное. Как бы вы поступили?

Общались с парнем почти полгода. Он мне постоянно писал, звонил первый. Виделись пару раз за всё время. Сказал, что долгое время встречался с девушкой. Как только мы начали общаться, он уехал в отпуск, сказал, что один. И сейчас я нашла фотографии в соцсетях, где он стоит с девушкой (женой?), и у них обручальные кольца. Он мне не говорил, что был женат или день сейчас. И про отпуск не говорил, что ездил с этой же девушкой.
А постоянно мне говорил, как устал быть один, как хочется любви, тепла, любимой девушки рядом.
Получается, всё наше общение - просто один обман.
В следующий раз, когда позвонит, я планирую всё ему высказать.
Но продолжать общение с обманщиком не получится.
Как бы вы поступили?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

При всей сложности отношения к Сатье, не могу не признать, что у него есть много толковых мыслей. Например, принимать длительные ухаживания от нескольких кандидатов, не циклясь ни на одном из них. Делать выводы холодной головой. И, выбрав одного, наиболее подходящего, строить с ним более близкие отношения, деликатно завершив общение с прочими. От себя посоветую мыслить не в системе "да-нет", а в системе "допустим". Допустим, он женат. При таком подходе не будет разочарований, внимательность и осторожность не пострадают от слепой мечательности.

Карбофос

бросай негодяя ты достойна достойного

ALINA-MALINA

А в чем, собственно, вопрос? Вы думаете, продолжать ли отношения с этим человеком или нет?
Если для Вас допустимо, что он все это время Вас обманывал, то продолжайте. Но надеяться на то, что он изменится и такого больше не повторится, не стоит.

По-зорошему конечно лучше бросить его и найти нормально надежного мужчину, а не тратить время на тех, кто распыляет свое внимание на нескольких женщин сразу

Гость
ABorodylka

При всей сложности отношения к Сатье, не могу не признать, что у него есть много толковых мыслей. Например, принимать длительные ухаживания от нескольких кандидатов, не циклясь ни на одном из них. Делать выводы холодной головой. И, выбрав одного, наиболее подходящего, строить с ним более близкие отношения, деликатно завершив общение с прочими. От себя посоветую мыслить не в системе "да-нет", а в системе "допустим". Допустим, он женат. При таком подходе не будет разочарований, внимательность и осторожность не пострадают от слепой мечательности.

Прекрасный совет! Девушки, берите "допустим" на вооружение.

СмехоПролетарий

Мужичок с сайта знакомств? Им нравится возня, а не реальные отношения. Нравится врать о себе. Придумал себе мирок. Водит вас за нос. Не уважает чувства людей. Ему важно свои потребности удовлетворить. Чтоб вы поверили в ложь. Я не люблю эти ребусы. Если чувствуешь неискренность, не копайся. Ты не психолог. Прекращай общение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: