Гость
Статьи
Не успеешь пообщаться …

Не успеешь пообщаться с мужчинами с сз, они сразу просят номер или тг

Странные мужчины.
Не успеешь с ним пообщаться пять минут на СЗ просят сразу номер телефона или тг.
Я о вас ничего ещё не знаю, куда торопишься ?
Что вы думаете по этому поводу?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вообще слабо понимаю как на сз кого-то найти можно и о чём там общаться с человеком, с которым ничего не связывает

ну прошлись по стандартному набору вопросов: работа, хобби, условия жизни - а дальше? вот хоть убейте не пойму)

Aнтон Силуанов
Гость

я вообще слабо понимаю как на сз кого-то найти можно и о чём там общаться с человеком, с которым ничего не связывает

ну прошлись по стандартному набору вопросов: работа, хобби, условия жизни - а дальше? вот хоть убейте не пойму)

А дальше, если в ответах ничего не смущает, нужно идти на встречу.

Гость

это мошенники персональные данные собирают

Так это ты сидишь на СЗ по 15-20 лет?

Гость

Потому,, что мальчики думают, что это развод, и там нет девушки, а сидит какой-нибудь ФСБшник, СБУшник, и т.д. кстати всем привет, с добрым утром, кто читает это сообщение, всем хороших выходных ;)

Заведите себе телегу на левом номере тел, либо закройте контакты в настройках приватности и давайте только свой username, вот и нет больше никакой проблемы.

Aнтон Силуанов

Ответов ещё толком нет.
Вот и смущает .

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Так это ты сидишь на СЗ по 15-20 лет?

Неделю всего

Miss Mira

Неделю всего

Это лишь первая неделя из ближайших 15 лет на СЗ

Гость
Aнтон Силуанов

так а что там должно смущать? Я не по материальному положению партнёра выбираю, а если со всеми вот так на встречи ходить, никакого времени не хватит

Гость

так а что там должно смущать? Я не по материальному положению партнёра выбираю, а если со всеми вот так на встречи ходить, никакого времени не хватит

Не парься, из 100 написавших тебе на свидание пойдет только 1. Остальные 99 просто общаются виртуально от скуки

Гость

Тумаю это ты странная...🤣

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Это лишь первая неделя из ближайших 15 лет на СЗ

Ваш опыт нахождения на сз внушает. Теперь тут тусите? 😂

Гость

Тумаю это ты странная...🤣

По себе не смотри

Гость
Miss Mira

Неделю всего

Разговаривать не хотят, им это не надо. Побыстрее хотят на свидание пригласить, а там предложить секс.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: