Гость
Статьи
Почему у меня так …

Почему у меня так плохо с отношениями в жизни?

Замужем не была. Детей нет и сожителей не было. Работа подруга раньше были, да сплыли своя жизнь семьи дети. Элементарно даже с девственность получилось расстаться ближе к 30.по разным фактором.замуж не звал никто. Старею жирею но я не всегда была такой.мужчин нет и уже секс не нужен стал. Я не знаю у других слышу и 5 лет встречаются и 7 лет люди встречаются с одним и тем же человеком.у меня отношения полноценные были единожды 1 год потом я так полагаю разлюбил или не любил. Выходные одна праздники одна общаюсь с мамой. Подруге перестала писать писанину и она три месяца представьте не пишет сама ни слова сама! Она дома любит сидеть ей не надо ничего.сколько раз разводило нас время ! И я снова писала.итог такой мне 36 никого ничего .не карьерист ни в одном месте не злая, ну в меру. Мужчин нет..а где им взятся было? Их наверное в природе меньше.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Аксиос

одно и тоже сочиняешь.
не надоело ?

Мы все здесь одинокие и толстые, единственная радость у нас - этот форум и кормление подвальных кошек

Гость

выбраковка ЕО.

Гость

Есть одно место где есть толпа мужиков. Я тебе открою один секретик. Ок? Только это только между нами, чтобы другие незамужние не узнали, нив коем случае. Там просто Табун неженатых молодых рабочих мужиков. Только спокойно. Без лишнего ажиотажа. Спокойно. 50 000 неженатых мужиков, каждые две недели, в одном месте, спокойно, дыши ровно, вдох, выдох, глубокий вдох, спокойный выдох, да, я не обманываю, по 50 000 неженатых мужиков. Есть такие места, хоккейные арены и футбольные стадионы. Там собираются мужики, вход стоит от 50 до 4000 рублей, в зависимости, на какого мальчика начинаешь охотиться. Удачи. Меня тут не было, я тебе такого не говорил, 50 000 неженатых мужиков, каждые две недели. Удачи ;)

Гость
Гость

Есть одно место где есть толпа мужиков. Я тебе открою один секретик. Ок? Только это только между нами, чтобы другие незамужние не узнали, нив коем случае. Там просто Табун неженатых молодых рабочих мужиков. Только спокойно. Без лишнего ажиотажа. Спокойно. 50 000 неженатых мужиков, каждые две недели, в одном месте, спокойно, дыши ровно, вдох, выдох, глубокий вдох, спокойный выдох, да, я не обманываю, по 50 000 неженатых мужиков. Есть такие места, хоккейные арены и футбольные стадионы. Там собираются мужики, вход стоит от 50 до 4000 рублей, в зависимости, на какого мальчика начинаешь охотиться. Удачи. Меня тут не было, я тебе такого не говорил, 50 000 неженатых мужиков, каждые две недели. Удачи ;)

к сожалению, другие бабы давно эту фишку просекли и теперь наравне с мужиками там собираются, соотношение примерно 70 на 30.

Гость

принцы все закончились. или их вообще не бывает.

Подписывайтесь на телеграмм канал, где я поделилась своей историей выхода из нездоровых отношения. Там абсолютно бесплатно такие ситуации разбирают психологи.
Канал называется: Я выбираю СЕБЯ♥️

https://t.me/ABUSING_STOP

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: