Гость
Статьи
Чего-то не хватает в …

Чего-то не хватает в отношениях с мужчиной

В общем, когда мы гуляем, то мне постоянно чего-то не хватает. После прогулок с ним я чувствую такой опустошённой себя.
А в самих прогулках будто не хватает эмоций. Искры. У меня впервые такое. Кто-нибудь сталкивался с этим? Что делать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Попробуйте заняться сексом, возможно это не ваш человек, ведь когда мы любим, мы только этим и занимаемся

Гость

Похоже на позицию ждущего. Вы видимо хотите, что бы всё делали и решали за вас. Общение должно быть наполнено смыслом. Просто ходить рядом, не имея общих целей - странно. Что вы ждёте от таких отношений? Для чего вам этот человек?

Гость
Гость

Похоже на позицию ждущего. Вы видимо хотите, что бы всё делали и решали за вас. Общение должно быть наполнено смыслом. Просто ходить рядом, не имея общих целей - странно. Что вы ждёте от таких отношений? Для чего вам этот человек?

У нас скоро свадьба. Раньше такого не было с ним. А сейчас мне прям вот скучно... Внутри пустота.

Аксиос

с мужчиной...😀
пацанва сопливая , ясельная группа.👍

Гость

никто больше не позарился, кроме за.нуды им.потента?

Гость

Странно. Я знаю это чувство, но я не понимаю почему оно у тебя. Такое обычно после того как отыграл перед сотнями или тысячами человек концерт. На следующий день, второй. Почему на мужика такая реакция? Вот это я не знаю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: