Гость
Статьи
Флирт с фитнес …

Флирт с фитнес тренером

Во время беседы с девушкой выяснилось что, тренер в спорт зале ей говорит «Обожаю твою ж*пу». Я с девушкой недавно а вот она с фитнес тренером давно знакома, и для меня очень странно слышать такое, при этом девушка далеко не фитнес модель. Самое интересное что девушка всячески оправдывает тренера и говорит что тут нет ни какого подтекста.Как считаете как стоит относиться к такому?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Все люди индивидуальны!
Кому то фраза «Обожаю твою ж*пу» - является комплиментом, а кто то бежит в суд с заявление о домогательстве.
Как относиться к этому решает каждый человек для себя...

Гость

Зачем тебе как-то относиться к тому что говорит тренер какой-то тупой бабе, которая хватает такую хойню? Просто пошли эту бабу нахой, внеси в ЧС и забудь как страшный сон.

Я бы на твоём месте уже искал бы новую, как находишь - посылаешь эту к тренеру своему

Гость

Либо он ее дерет иногда, либо так мотивирует твою клушу.

Гость
Гость

Либо он ее дерет иногда, либо так мотивирует твою клушу.

Одно другому не мешает, "или" в предложении лишнее.

Гость

автор, моя девушка мне рассказывала, как другие малолетки, смотря на фитнес тренеров просто текут от них, а на деле эти фитнес тренера, закредитованное ипотечное дно!

Гость
Гость

автор, моя девушка мне рассказывала, как другие малолетки, смотря на фитнес тренеров просто текут от них, а на деле эти фитнес тренера, закредитованное ипотечное дно!

Твоя девушка думает о том, у кого какие финансы, а малолетки искренни. Их не интересует его ипотека.

Гость
Гость

Твоя девушка думает о том, у кого какие финансы, а малолетки искренни. Их не интересует его ипотека.

зато потом нарожают от неинтересует его ипотека, а денег не будет и развод

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема