У парня был корпоротив на работе, он обещал не пить, потому что не умеет остановится вовремя. Он приехал в ресторан, написал, что вот все на месте. И с 19 часов он мне не отвечал большое. В 23 я написала, что ложусь спать и спросила как дела. Он не ответил. Я заснула. Просыпаюсь в 2:00, смотрю, нет сообщений и не прочитано. Звоню, трубку не берет.
Потом пишет в 4 утра, что не было связи, что они поехали после рестика в караоке (6 парней и 3 девушки) извини, что не писал, сеть не ловила, думал ты спишь.
Это ***. Потому что во первых я переживала, во вторых, он обещал не пить, но выпил. В третьих, они поехали в караоке и сидели там до 4х. ВНИМАНИЕ он мне не разрешает ходить в клубы и тд. Я никогда нигде не задерживалась на каких либо тусах, я в принципе не ходила никуда. И он говорил, что клубы это отсой и что мы туда не будем ходить, если я оставалась на др, он в 23 уже говорил ехать домой.
Я против того, чтобы он пил с девушками и он об этом знает. Он пишет, что ничего не было, только ты нужна бла бла.
Я считаю, что в отношениях парень не может поехать в караоке и сидеть там ночью пить.
Думаю о растаться с ним, что делать? Я не права?
Вместе не живем, 2 года в отношения, студенты, 21 год #отношения
Беги от него...такие не меняются
Как 3 капли попало всех баб соберут, в смысле связи не было? он в лесу в караоке был?
какие то унылые студенты 21 года, которые даже в караоке съездить не могут
он тупо уехал к какой то легкодоступной и отключил интернет, он развлекался....бросай его и беги пока не поздно!
Те кто ограничивают партнеров у самих рыло в пуху, запомни!
Если ему можно то что он делает значит это можно и тебе...не позволяй собой манипулировать тем более он тебе никто!
это он сказал что в караоке...а по факту никто не знает
что ж связи то не было тогда? он же в караоке был...
Честно, я сама терпеть не могу, когда я пошла поужинать с подругой, или на корпоратив, а мне названивают каждый час узнавать как мои дела.... а если быть точнее проверять, там ей где сказала или нет. В задницу такие отношения с такими проверками и и условиями
Или делай всё, что сама хочешь, независимо от того, разрешил он или нет, или уходи от него. Ведь ему ничто не мешает жить так, как он сам хочет, а ты себя считаешь хуже?
Бабу, которая пишет "корпоротив" вместо "корпорАтив" (проверочное слово корпорАция) нужно слать нахой, а не объяснять ей что-то.
Какая же вы глупая!
Только дурочке можно приказывать и запрещать - а она и рада стараться.(((
В 21 год уже иметь в лице парня тюремщика-контролёра: уму непостижимо!
Причём ещё и лицемера: себе-то он ничего не запрещает.
Ну что тут сказать...в компании терпил - прибавление.
Парень не муж, он свободный чел.зачем жить с немужем???
Тут ключеврй вопрос в том где ты живешь, у него или у себя, ты зависима от него и тебе негде жить
Караоке это не клуб, там не ахаются в туалете как в туалете клуба
Небось с тобой познакомился после секса в клубе
Жизнь с алкашом полна приключений и ярких эмоций, наслаждайся
Просто спокойно гуляй везде где хочешь, выключи телефон и отдыхай.
У меня была похожая ситуация в прошлом году, тоже корпорат. Тоже пропал, появился, извинился, помирились, вроде всё ок. Но что то не так, какой то задумчивый стал. Чуйка какая то у меня была, но не могла понять что не так. Это уже два месяца прошло после НГ. Подруга дала мне номер одной женщины ясновидящей
( вотцап +79675962421 ). Ясновидящую зовут Настасья, говорит чётко, правду, денег не берёт. Я позвонила, она по фото сказала когда имеено было застолье, тот корпоратив, и в пяном угаре первый раз муж изменил мне там. И с тех пор сказала точно в какие дни и сколько раз спал с ней. Я никогда не лезла в телефон мужа, но после гадания дождалась когда муж уснул, и всё увидела в его телефоне, переписки, она ему с..ки фото слала. Короче загулял.
Были на гране развода, так как он после того как я всё узнала решил сам уйти. Я хоть и зла на него была не хотела расставаться, живу у него, деньги приносит. Я у Настасьи один обряд сделала, теперь после работы муж домой бежит, и пылинки с меня сдувает. Я счастлива, и очень. Обиды отаустила. Так что в себе больше разберитесь, нужен - держите, не нужен - отпустите.
Не пить на корпоративе, вы серьезно ?🤣
С корпората ещё никто не возвращался домой трезвым и вовремя !