Гость
Статьи
Отношения с парнем во …

Отношения с парнем во время беременности

Мы с моим молодым человеком почти год встречаемся. Я сейчас на 6 месяце беременности . В начале моей беременности отношения между друг другом испортилось . Он раньше добивался меня, проявлял интерес , а потом начал угасать . Как узнал о беременности, стал другим ( аборт, не нагулялся , мы молодость ему испортили ) . Потом принял этот факт и вроде было все нормально , но последнее время он перестал видеть во мне женщину. Как все конечно мы ругаемся , но старались сразу мириться . Он начал намекать и частенько говорить что свою молодость не отгулял и говорить очень неприятные вещи, давая намеки, что мы с дочкой для него груз по жизни . До меня он не работал , но потом начали жить отдельно и он начал расти, развиваться. Я старалась , готовила ему ужин , суп получился чуть густоватым , он мне напрямую говорит что невкусно, не хочу . Мне стало очень обидно , потому что я очень сильно заболела , еще и на 6-ом месяце и готовила все это до часу ночи . Потом просто отодвинула стол и ушла в другую комнату , слышу что он со психу отодвигает стол и много посуды падает . Я прихожу на кухню и смотрю на это все . Чай на полу , осколки, еда и мои старания . Я начинаю повышать голос спрашивая зачем он это сделал . Разбил мою кружку любимую , всего лишь кружка но очень много значит для меня . В ответ ему же взяла его любимую кружку и кинула ее в раковину. После этого , но кинул в меня вещь и просто ушел . Я осталась плакать и он это все слышал . Я ему предлагала вместе убрать осколки , сказала что не хочу порезаться, а он говорил что ничего сама уберу . Я молода, красива и для своего возраста очень много знаю и делаю . Дома всегда порядок, глажено, стираное, начищено и наготовлено . Хочется , чтобы старания тоже были оценены , а не так #отношения

19 ответов
Последний — Перейти

Нервничать нельзя. Не нравится - пусть сам супы готовит. На голову вылей один раз.
Вам зачем рядом такой источник нервов ? Вам беречь себя надо , позитивные эмоции.

Гость

Зачем ты беременела без работная без домная от человека, который не хочет детей?

Гость

Зачем ты беременела без работная без домная от человека, который не хочет детей?

Уже все произошло. Твои нотации ей не нужны.

Гость
Снежинка

Нервничать нельзя. Не нравится - пусть сам супы готовит. На голову вылей один раз.
Вам зачем рядом такой источник нервов ? Вам беречь себя надо , позитивные эмоции.

И куда она пойдет? К вам? Вы будете ей позитивные эмоции обеспчивать и супами кормить?

Гость

И куда она пойдет? К вам? Вы будете ей позитивные эмоции обеспчивать и супами кормить?

К маме.
И что , ты предлагаешь унижаться перед этим непонятным человеком , который открыто издевается над беременной?
Головой думай.

Гость
Снежинка

К маме.
И что , ты предлагаешь унижаться перед этим непонятным человеком , который открыто издевается над беременной?
Головой думай.

А оно надо маме на голову ?
Какк ноги раздвигать без резинки так без мамы справляемся, а как натраханное кормить и растить, так к маме.
Пусть налаживает отношения с парнем и живет с ним

Захария

я хронологию не поняла..
"До меня он не работал , но потом начали жить отдельно и он начал расти, развиваться.."
"почти год встречаемся"
"6 месяц беременности"
Через несколько месяцев после начала отношений залет. Залет и вы начали жить вместе? Где? На какие деньги?

Гость

Какк ноги раздвигать без резинки так без мамы справляемся, а как натраханное кормить и растить, так к маме.

Ты в уме?
Она на 6 месяце беременности. Это он должен налаживать отношения и делать все, чтобы она родила здорового ребёнка. С него всю ответственность снять ?
Он спал , не предохранялся, ее доводит.
Да, его надо хорошо отмутузить и в чувства привести . Надо же бедняжка .
Уже все произошло и она аборт не может сделать . И не надо нотации читать . Итак все понятно . Какой совет толковый от тебя ? Терпеть и пойти в окно выйти ей?
Маме может и не надо , но как воспитали , так пусть и расхлебывают их родители.

Гость
Снежинка

Ты в уме?
Она на 6 месяце беременности. Это он должен налаживать отношения и делать все, чтобы она родила здорового ребёнка. С него всю ответственность снять ?
Он спал , не предохранялся, ее доводит.
Да, его надо хорошо отмутузить и в чувства привести . Надо же бедняжка .
Уже все произошло и она аборт не может сделать . И не надо нотации читать . Итак все понятно . Какой совет толковый от тебя ? Терпеть и пойти в окно выйти ей?
Маме может и не надо , но как воспитали , так пусть и расхлебывают их родители.

Отношения всегда дело двоих.
Беременность недееспособной ее не сделала. Так что пусть идет к парню садядтся и договариваются.
Она приняла решение рожать, вот пусть и несет отвественность за свои решения, а не бежит к мамке как обиженная пятилетка

Гость

Или ищет временного аленя, который непременно её потом сольет

...Он раньше добивался меня, проявлял интерес , а потом начал угасать ..

Это называется "достигатор", как только он достигает свой цели, то теряет к ней интерес.

Гость

Боже, как это скрепно

Снежинка

Тебе вылили и вот ты здесь в 07:37 утра уже скулишь

Гость

Вот вам молодость и беременность! Если мозгов нет то лучше уже рожать 30-40 лет, а не вот так вот. Зачем ноги раздвигать под первым попавшим-, и о презиках вы видимо не слышали? Бедный ребёнок, родители без мозгов.

Снежинка

К маме.
Головой думай.

Мне 19 лет , к сожалению мама умерла 1,5 года назад . Что отчим никогда не был отцом , что родной отец ( который умер 6 лет назад ) . Есть бабушка, всегда могу к ней пойти, но с ней нужны стальные нервы

Гость

Очень печально , что детей вы называете «натраханное» . Я написала сюда , в форум , потому что нету близких людей которым могу выговориться . Тут просто выскажусь , что-то почитаю и приму возможно что-то нужное к сведению . Ситуации в жизни бывают всякие и люди бывают тоже самыми разными . В стрессовых ситуациях человек раскрывает свое истинное лицо всегда

Гость
Арина Гокжаева

Очень печально , что детей вы называете «натраханное» . Я написала сюда , в форум , потому что нету близких людей которым могу выговориться . Тут просто выскажусь , что-то почитаю и приму возможно что-то нужное к сведению . Ситуации в жизни бывают всякие и люди бывают тоже самыми разными . В стрессовых ситуациях человек раскрывает свое истинное лицо всегда

ну какие разные ситуации?
Разные ситуации это когда форс мажор произошел, нечто непрдвиденное.
Но все что происходит у вас это все результат ваших решений. Вам же парнеь сразу сказал, что не хочет ребенка, но беременность вы оставили. Что же вы теперь то хотите?

Гость

Но все что происходит у вас это все результат ваших решений. Вам же парнеь сразу сказал, что не хочет ребенка, но беременность вы оставили. Что же вы теперь то хотите?

Со

Гость

Собственно вы правы . Решение оставить ребенка изначально наше с ним, потом он начал голову морочить и я поняла , что оставлю для себя . Так и есть .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: