Гость
Статьи
При каких условиях …

При каких условиях возможен пополам?

Если муж будет удовлетворять мой клитор. Но сам не будет получать оргазм. Пусть имитирует (как женщины веками имитировали оргазм, не получая оргазма от секса с мужчинами). Или не имитирует, а потом сам себя удовлетворяет - мне всё равно. Главное, что в пополаме со мной мужчина оргазма не получит. Недостоин.

Наслаждаться буду только я, а он пусть морально кайфует от моих оргазмов. Пусть муж уяснит главное: в сексе важен процесс, а не результат. Вот пусть и кайфует от процесса ублажения моего клитора.

Домашний быт весь пополам, ну или пусть клининг и повара половину оплачивает. Количество еды одинаково обоим. Если больше меня съел - штраф. Унитаз обделал - штраф. По ночам храпит - штраф и так далее.

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Ебокотик

Какой пополам? Настоящая женщина если любит то по факту обязана полностью обеспечивать мужчину, дарить подарочки и говорить комплименты. Плохо мужчина может жить и сам 🤣🤴

Захария

не поняла, какое кому дело до имитации оргазма каких то других людей...
Вот пара. Пополам? Ну тогда и ей, и ему поровну. Иначе какой пополам то?
Штрафы? Он больше сьел ( две котлеты, она одну?) , ему штраф? А если он котлету, а она кисть винограда( дороже), то ей штраф?

Гость

Или XYÑ пополам или 3,143ДA вдребезги!

Ебокотик
Захария

не поняла, какое кому дело до имитации оргазма каких то других людей...
Вот пара. Пополам? Ну тогда и ей, и ему поровну. Иначе какой пополам то?
Штрафы? Он больше сьел ( две котлеты, она одну?) , ему штраф? А если он котлету, а она кисть винограда( дороже), то ей штраф?

Вообще угораю с этих заглядываний друг другу в рот 🤣

Ебокотик

Авторкиня походу имеет проблемы с добычей пищи 😪

Пополам возможен если каждый живет сам по себе.
Я отдельно, а муж-ло отдельно. Каждый своей жизнью. Идеальный пополам.

Гость

Воздух в квартире забыла поделить. Больше тебя надышит - штраф.

Ебокотик
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Пополам возможен если каждый живет сам по себе.
Я отдельно, а муж-ло отдельно. Каждый своей жизнью. Идеальный пополам.

Ну так тебе и не светит в твоём то возрасте 😀

Захария
Ебокотик

Вообще угораю с этих заглядываний друг другу в рот 🤣

Однозначно(
Но если уж они решили, то пусть идут до конца)

Гость

Хре_нь какуюто написала, хотеть не вредно . Если быт пополам то какой штраф. Ну обосрал с него штраф , вы свои волосы на пол расчесали с вас штраф.

Гость

тогда уж лучше жить отдельно, а то еще следить за пополамщиком постоянно придется, чтобы лишнего не сожрал

Гость
Ебокотик

Не светит что? Нюхать газы нищего пополамщика? 😀😀

Гость

А мне интересно, штрафы куда и на что идут в итоге?)

Гость

Да уж авторка, ху_ево быть тобой.

...Унитаз обделал..

Какие же мерзкие половые партнеры у мерзких форумчанок 🤮

Гость

Не светит нюхать газы богатого пополамщика 😀😀

Ебокотик

Авторкиня походу имеет проблемы с добычей пищи 😪

Форумчанки нищие, это известный факт

Гость

тогда уж лучше жить отдельно, а то еще следить за пополамщиком постоянно придется, чтобы лишнего не сожрал

Вот ты у мамки-пенсионерки живешь и обжираешь ее

Гость

так а что тебе мешает самой себе удовлетворить клитр, и причём тут вообще пополам?

Ебокотик
Гость

А, так ты по газам? Жесть конечно какие есть бабы. 🤣

Забила своей волоснёй с мохнатки слив в ванной - штраф в виде анального секса и последующего слизования тобой коричневого шоколада с его шезла любви

Ебокотик

А, так ты по газам? Жесть конечно какие есть бабы. 🤣

На форуме одни извращенки! Она больна гигрофилией.

Гигрофилия (от др.-греч. ὑγρός — влажный и φιλία — любовь) — одна из форм экскрементофилии, при которой сексуальное возбуждение вызывает пот партнёра, запах, вкус пота, вид потного тела, его обнюхивание и облизывание, а также отдельных его частей, выделяющих пот: подмышек, промежности, ануса, ступней, пальцев ног. Последнее часто сочетается с фут-фетишизмом.

Ебокотик

Как не светит? Я уже в идеальных отношениях с попрламщиками

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

...Унитаз обделал..

Какие же мерзкие половые партнеры у мерзких форумчанок 🤮

Кидаю на тебя жалобу ты БОТ

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Забила своей волоснёй с мохнатки слив в ванной - штраф в виде анального секса и последующего слизования тобой коричневого шоколада с его шезла любви

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Гигрофилия (от др.-греч. ὑγρός — влажный и φιλία — любовь) — одна из форм экскрементофилии, при которой сексуальное возбуждение вызывает пот партнёра, запах, вкус пота, вид потного тела, его обнюхивание и облизывание, а также отдельных его частей, выделяющих пот: подмышек, промежности, ануса, ступней, пальцев ног. Последнее часто сочетается с фут-фетишизмом.

Рекс

Пополам возможен только с молодой красивой девушкой с хорошими перспективами в счёт будущего приданого. а если это уже женщина 24 +, то, разумеется, никакого пополам и ей не положено, она уже должна полностью обеспечивать.
Молоденькую прямо хочется, а старородящие 24 + уже ну как бы есть и есть, особо без эмоций их воспринимаешь. Поэтому женщина должна уже мужчине компенсировать его внимание. Если женщина хорошо реализована, имеют в обществе положение, умеет брать ответственность, тогда мужчина чувствует к ней уважение и может давать ей секс.

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я написала письмо админам с ссылкой на тебя, и что ты копируешь мой и что ты БОТ

ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ

Я напишу миллион жалоб, но тебя заблокируют

Злобный Буратино

Финансовый пополам возможен только если она устраивает внешне, фигурой, поведением, бездетная.

Должна быт сама тянуть, при че́м на достойном уровне, не меньше зарабатывать , чем мужчина. Должна быть упакована, иметь свое́ имущество, без долгов и бывших детей, должна любить мужчину и принимать его детей, если есть. Должна улучшать жизнь мужчине.

И это не завышенные требования, раз мужчина имеют такую женщину рядом.

В отличие от буйных фантазий, как у авторки.

Гость

зачем вы все еще затеваете эти споры, кто за что платит, выдумываете эти схемы - пополам, не пополам. Все уже придумано - задача мужчины - организовать ужин и место для интима. Задача женщины - прийти, отужинать и дать секс. Вот так встретились, пообщались, поужинали, потpaxaлись и разбежались по своим квартирам. Через пару дней повторяете.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: