Помогите пожалуйста. Познакомились с девушкой месяцев 6-7 назад, общались в начале мало, дальше всё больше и больше. Спустя после 5 месяцев я понял, что хочу быть с ней и общение стало ещё чаще. Но предложив ей встречаться, она мне отказала, сказала что не время и она не готова. Не принимает подарки, но при этом продолжаем очень много общаться. Я уже просто не могу, я очень хочу быть с ней, никого не слушаю, кто мне говорит что я ей не нравлюсь и просто удобный вариант.
Что думаете вы?
Прекратите общение и все.
Попробуй ей угрожать, ну или скинь ей денег на карту, чтобы чувствовала себя должной.
Тут либо нужно выждать какое-то время, либо это френдзона. Если общение одностороннее: отвези, принеси, сходи со мной, отремонтируй мне вот эту штуку, то это точно просто удобный вариант для неё, как на этом форуме любят выражаться - алень.
А что ты из себя представляешь? Кроме члена какие-то достижения есть? Не заморачивайся с этой, найди ш.алаву временно, этих дур навалом. Тебе сейчас ничего кроме секса реально не нужно. Если в течении месяца в общение телами не перевел - сливаешь.
У нее другой есть, вот и отказала.
А тебе надо было в начале знакомства определить с ней для чего общение.
Может она максимум тебя, как друга воспринимает.