Встречаюсь с молодым человеком уже год, живем вместе у моих родителей (снимали до этого квартиру, по семейным обстоятельствам пришлось съехать) парень младше меня на 2 года , может обижаться на всякую ***, постоянно требует секса, даже были ссоры и разговоры по типу (если секса нет то мы не вывезем эти отношения), когда злиться срывается на меня, очень раздражительный стал , в последнее время начали драться в шутку , но достаточно больно , говорила ему об этом , говорит я не специально, случайно и тд , (ударить ногой в живот случайно это сильно) , так же не разрешает общаться с подругой с которой дружили с детства (получилась нелепая ситуация между ними, она сказала своему парню, что мой ей провел по ноге, (на деле этого не было), после этого он категорически против нашего общения) А так просто чего говорит что меня очень любит и мне с ним комфортно с одной стороны, но с другой я понимаю что дальше будет хуже. мне очень тяжело вывозить это всё , он не работает, постоянно со мной. Подскажите стоит ли продолжать
Что значит не работает? А чем он занят, живя у ваших родителей? Если просто присутствует в вашей жизни, без дела, без планов, без целей, то конечно дальше будет только хуже.
Куда же ваши родители смотрят (у вас так точно мозгов нет)???
Дочь притащила домой безработного спермотоксикозника, который её избивает (учтите: нет такого понятия, как "драка в шутку", есть просто драка) и зациклен только на сексе. Проще говоря, нашёл бесплатную "да вал ку".
Будучи абсолютным неликвидом во всех отношениях, плюс ещё и опасным для здоровья (таких агрессивных безработных ё ба рей можно по свистку в шеренгу до соседнего города выстроить), он ещё и ограничения на общение устанавливает...
Ну и вдобавок ко всему - альфонс (кем ещё может быть безработный).
Девушка, вы что, из семьи маргиналов?
Как вообще возможно такое, что вы описали?
Gовнюка этого надо выпнуть чем скорее, тем лучше, самой - отправляться к мозгоправу.