Гость
Статьи
Что я делаю не так? …

Что я делаю не так? Обьясните

Живу отдельно от родителей. Звонил каждый день, навещал раз в 2 недели, подарки дарил. С невестой в гости приезжал. В один день мать позвонила, попросила приехать - не смог. Написала смс, что я променял родную мать на баб. Оставил это без внимания, думал, что позвонит извинится. Позвонила с оскорбления не только меня, но и моей невесты. Вразумить словами, аргументами не получилось. Вообще не понял, что произошло, и что привело к конфликту. Решил не общаться, мать названивала в течении 2х месяцев. Выписала из квартиры, аргументируя тем, что она седеет из за того, что я прописан. Продолжает звонить. Зачем? Не понимаю, зачем она названивает? (15-20 раз минимум за день)

((Будучи подростком, выслушивал унижения и оскорбления в свой адрес, в 19 лет хотели выгнать на улицу (нашел работу, где пропадал сутками, повезло с этим, домой не приходил, ночевал у друзей) Но склонялся к тому, что это мать и надо общаться, поэтому решил просто плыть по течению))
"Неблагодарный, единственнственную мать променял, тварь, ничтожество, и пр" Все было, все это знаю. При этом из моих уст оскорблений в ее адрес не было. Вооюще по максимуму старался не выходить на конфликт, мне это просто не надо. И так жизнь одна.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Чтобы ответить на твой вопрос, следует выслушать и другую сторону. Может быть всё, что угодно. От того, что ты на самом деле лживый паршивец, до того, что твоя мать психически нездорова и унасекомливает тебя почём зря. Извини, но заочно и однобоко разбираться в таких ситуациях не получится. Глянь "Капранов Почему женщине все должны", там есть хороший кусочек возможного ответа.

Гость

Да уж, хорош сынок, " решил не общаться, проигнорировал", фу, вам слово доброе родителям трудно сказать? У нормального человека любви в сердце хватает на всех и на родителей, и на девушку, и на детей, а вот это нытье про оскорбления, хотели выгнать, вообще лишнее, хотели бы, выгнали бы, может это единственный способ был заставить вас оторвать попу от дивана, да и все мы знаем, как тяжело с подростками, ничего если и оскорбили когда, да и подпихнули, видно мало, вырос эгоист.

Гость

Да уж, хорош сынок, " решил не общаться, проигнорировал", фу, вам слово доброе родителям трудно сказать? У нормального человека любви в сердце хватает на всех и на родителей, и на девушку, и на детей, а вот это нытье про оскорбления, хотели выгнать, вообще лишнее, хотели бы, выгнали бы, может это единственный способ был заставить вас оторвать попу от дивана, да и все мы знаем, как тяжело с подростками, ничего если и оскорбили когда, да и подпихнули, видно мало, вырос эгоист.

Прекрасно, замечательно!!! Не попытавшись вникнуть, вот так нагавкать на человека, и без того рвущего на себе волосы, изнемогающего от чувства вины. Браво!

Гость

по ощущениям как будто вы подруга этого образа матери из поста.
А вообще, немало видела в живую таких матерей, поэтому мне искренне жаль автора поста. Жаль сыновей таких матерей, ведь у самой знакомые есть, один живет с матерью уже 30 лет, а на вопрос "почему не съедешь?" - "ей тяжело одной, я обязан ей помогать". Или вот например, действительно с удивлением смотрю на то, как утром человек просыпается от звонка его матери и вот взрослый мужик, уже за 25, а каждое утро отчитывается матери что делает, что будет делать, что вчера делал, а с кем он щас. Мои родители тоже поддерживают связь со мной, но не каждый день и вечером и диалог начинается с вопроса "ты не занята?". Тут проблема действительно в таких родителях.. в основном заметила зачастую это проблема именно матерей-одиночек, почему-то они рожают человека и думают что вот он то!!!никогда!!меня не бросит!!! и это клянусь УЖАСНО, просто печаль и грусть какая-то.
Матери-одиночки, вы рожаете человека и это уже не ваша собственно Увы и Ах, но примите это к сведению, что ваша обязанность вырастить еще одного взрослого в этот мир для создания Своей жизни а не для помощи в Вашей.

У вас токсичная мать. Ревнует, боится остаться без внимания. И сразу же в душе обвиняет вас, насильно требуя внимания. И вообще не думая о вашем праве на личную жизнь и чувства.
Вы молодец, все делали, чтобы не обидеть родителей. Эшоизм на ТОЙ стороне. Сколько им лет? Возможно, что у стареющей мамы период разочарований в своей жизни и подведения ее итогов. И это неумно с ее стороны переносить претензии к жизни на вас. Что-то вроде "И ты, Брут!"
Будьте крепким мужчиной, меньше эмоций, больше состояния выжидания. Все перемелется, перебесится. И примутся ваши условия. Можете сказать "я тебя люблю, не пережиаай. Но у меня есть и своя жизнь".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: