Гость
Статьи
Это был намек, что я …

Это был намек, что я глупый и мне ничего не светит?

Девушка поздравила с ДР , и среди пожеланий упомянула: "подрасти ментально"

С того момента как познакомились прошла неделя примерно,но уже достаточно успели узнать друг друга...Об отношениях не может и речи идти на данный момент

Ходил с ней на свиданку,там жёстко тупил от волнения и нёс всякий бред,она конечно заметила и спросила: ты стесняешься?Я напрямую все рассказал и о том ,что поспал 1 час и плохо себя чувствовал тоже упомянул...Сказала: ничего страшного

Но вот такое пожелание как я понял является намеком,что я произвел впечатление глупого человека и мне с ней уже ничего не светит? Но в таком случае зачем она продолжает писать мне первой?И если я не правильно понял,то как оно есть на самом деле?

7 ответов
Последний — Перейти
Арина

Свиданки на зоне. а вне - свидания. я бы Вас сразу же позабыла после первой встречи.

Гость

Менты укутались в плащи
А где-то песни под гармошку
Остынет зона от жары
Родные соберут картошку
И на свиданку поспешат
Не нарушая очередность
А мы их будем просто ждать
Осознавая безысходность

Ей бы тоже подрасти , а не писать такие вещи. Вы мало общались , волноваться на свидании это нормально. И потом , если ей что- то не нравится , то она может не общаться.
Вы ее чем - то обидели ? Нет. Унизили ? Нет.
Пусть оставит свои колкие поздравления при себе .

Игорек
Арина

Свиданки на зоне. а вне - свидания. я бы Вас сразу же позабыла после первой встречи.

так у вас страна это одна большая зона, так что все логично. Огрызок нации, потомки зэков и вертухаев, генетический сброд и охвостье цивилизации

Ну да, писю понюхать не даст на данном этапе

Ебокотик

А чего волноваться? Она такой же чел как и ты. Видимо намёки были всякие, которые ты не понял, а вообще забей на неё, найди себе нормальную няшу стесняшу а не такую на которой проб ставить негде 🤣

Игорек

так у вас страна это одна большая зона, так что все логично. Огрызок нации, потомки зэков и вертухаев, генетический сброд и охвостье цивилизации

Такое может точно написать генетический сброд и это ты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: