Гость
Статьи
Как вы пережили …

Как вы пережили тяжелое расставание?

И как было после… встретили ли вы свою любовь?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

В этой жизни любить надо только себя. Можно много лет прожить с мужчиной и потом понять, что он совсем чужой человек. У меня были первые отношения в студенчестве, буря эмоций и долго отойти не могла. Через 5 лет вышла за парня, любящего, доброго, простого, но увы. Оказался с нрл, это ад. Сейчас я в терапии и на фарме у психиатра.

Как сказали выше здесь: любить нужно только себя. А не искать любви к другому. Было тяжелое расставание однажды, около года метало "хочу к нему, не хочу к нему" - чувствуешь себя на дне и не знаешь как выбраться. Люди никогда не будут соответствовать нашим ожиданиям, никого не изменишь и не поменяешь его взгляд, не проконтролируешь что он чувствует на самом деле. А потому, "любить" и обожать кого-то, чтоб прям все мысли о нём - Ад. Всё что было после - осознание и полное отчуждение чувств к другим и расставание с другими легче переносишь, а потому что "да, он хорош, но если бросит, я встану и пойду дальше, будет другой значит". А вот любовь к себе - не перед кем не пресмыкаться и не танцевать с бубнами, ведь свои чувства и эмоции ты знаешь, и тебе не нужно от себя ничего ожидать ты и так о себе все знаешь, а значит и любишь себя безоговорочно и искренне, невероятное чувство.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: