Гость
Статьи
Сложно общаться с …

Сложно общаться с молодым человеком в интернете

Привет всем, мы с парнем вместе уже несколько месяцев, и он во всем идеален, кроме общения онлайн: игнорит по несколько часов, отвечает односложно и не на всё, сам не пишет. При это в реале все супер: любит, нежный, очень интересный мне человек. Но мы не живем вместе и можем не видеться несколько дней, поэтому общения не хватает. Очень больно, когда долго игнорит, будто бы меня не ценит, хотя я знаю, что это не так… Говорила с ним об этом миллионы раз, он начинал отвечать чуть чаще, и то ему это сложно давалось и он старался делать свой максимум. Но мне сложно принять эту сторону, как человеку, который много времени проводит в интернете (работа такая).

Стараюсь, вспоминаю все его положительные стороны, но через пару часов игнора (зная, что он не спит и не на работе) начинаю беспокоиться, уже ни о чем думать не могу. Прошу его хоть что-то писать, что он тем-то и тем-то занят, ответит позже, но пока не делает.

На этой почве расставались, в один момент у меня пропали чувства, но очень сложно было без него, как родственная душа ощущается, тепло с ним, очень интересно, таких мало как он. Сошлись через две недели, заново влюбилась и еще сильнее, смотрю на него по-другому, но общаться в интернете все так же сложно. Дела есть, занимаю себя постоянно, но смотреть, как мои сообщения висят непрочитанными по три-четыре, а то и больше часов - невероятно сложно

Было ли у вас что-то подобное? Весь интернет перерыла, ни одной истории не нашла

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Либо он реально занят, либо просто не сильно хочет общаться. А вообще да, обидно, неприятно. Порой начинаешь накручивать себя, типа с ним что-то случилось...

Гость

А в сексе как он?

Есть люди, которые не любят общаться в интернете
В это сложно поверить
Но таких много
Например мама к меня такая
В реальности все отлично
На все сообщения ясно, понятно, ок
Если конечно он с другими в за хлеб не переписывается, тогда да, это странно
Если вы не можете с этим смириться, тогда выход только один и вы его знаете

Ой, девочки... Как бы написать, что бы вы поняли мужчину.....
Девушки живут эмоциями, а мужчины живут ПОЛЕЗНОЙ информацией.
Для мужчин большинство "женских проблем" это большой объем слов которые не содержат полезной информации.
В личном общении у мужчины получается не напрягая мозги "участвовать" в разговоре, а когда дело доходит до интернет переписки, то мужчине проще не отвечать на твои сообщения.

Обращаю ваше внимание! Это не означает, что ему с вами скучно или не интересно! Просто мужчины думают по-другому.

Маленький пример:
Если девушке нужно повешать телевизор на стену, то она "не будет думать" о том какой инструмент нужен или какие материалы, или почему нельзя просто гвоздь забить в кирпичную стену. Девушке эта информация не нужна! Она её услышит и забудет через 2 минуты. Мужчине же нужно напрячь мозги и эту информацию он запомнит на всю жизнь, ему это интересно и важно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: