Сегодня на работе был такой неловкий момент. Подхожу к начальнику (ему 34), по одному вопросу. Он говорит: ты всегда улыбаешься, такая довольная всегда)) и смеётся.
А потом говорит: что насчёт доп.смен? (Ну он предлагал нам взять дополнительные смены).
Я говорю: ну завтра точно не могу, завтра я в больницу. А вот послезавтра...в общем, я вам завтра напишу.
Он улыбается и такой говорит: я буду ждать)))
Похоже ли это на флирт?)
Надо было смотреть на выражение лица, на тон, которым это был сказано. Не думаю, что флирт, может просто хорошее настроение было у человека. Вам виднее, вы же с ним общаетесь каждый день, а не мы. Ну и как бы флирт тоже ни к чему не обязывает, есть люди, которые любят пофлиртовать. Даже на форумах флиртуют.
Да, это флирт...
Причем, ты его поддерживаешь.
Нет, он просто хотел, чтобы вы вышли в доп. Смену))
Без сарказма.
Я бы не восприняла это как флирт, просто человек шуткой приукрашает неприятную просьбу
Он просит вас доп смену взять, не выдумывайте лишнего
Лучше всех в колхозе работала лошадь😄 Эксплуататор вонючий. Девчёнке попахать предлагает сверхурочно.
Может он тебя загрузить работой хочет
А тебе самой то сколько лет?...
Когда начальству надо, оно и улыбнётся, и подмигнёт, и пошутит, и посмеётся, и комплимент сделает - всё что угодно, лишь бы вы вышли поработать сверхурочно. Потому что ему наверняка капает на мозги своё начальство, вышестоящее - и если он не найдет людей на дополнительные смены, не заткнёт дырки, ему прилетит по шапке. Вот он и расшаркивается перед вами, и "флиртует"...)