Гость
Статьи
Помоги, как …

Помоги, как выкрутиться? Хотел как лучше, но получилось не очень

Работаем с девушкой, в одной организации. Вместе мы не живём, конфетно-букетный период. Она находится на больничном. В один из дней, я поехал к ней навстречу, такси приехать не смогло, я поехал с девушкой коллегой, сказав своей, что еду на такси. На следующий день, другая коллега, при разговоре, акцентировала мне внимание, что я поехал не один. Я начал, отрицать, и сказал что это не её дело . Я подсознательно понимаю, что когда моя девушка выйдет на работу , и все это всплывёт, закончится не очень хорошо. Подскажите, как, заглушить ситуацию. У меня есть три варианта: 1) оставить всё какие, и не акцентировать на этом внимание 2) попросить, коллегу, которая меня подвезла, чтобы она отрицала этот факт, ну думаю, что есть вероятность, проболтается 3) оставить всё как есть, но если, что-то всплывёт, то убедительно говорит что ничего не было и это просто провокация. Подскажите как быть?

Егор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Егор. ты что-то недоговариваешь..))

ПрактичнаяРомантичная

А зачем врать? Ну скажи как есть, никто за это тебя не съест. Ну повезла и подвезла. Ложь это хуже

Ну у вас и детский сад! Взрослые люди на такое внимание не обращают. Мой муж часто подвозит на работу своих коллег женщин, но они намного старше его, и коллектив хороший.
В вашем случае, я бы не стала ни чего делать из того что вы перечислили. Если вы начнете суетится, то это будет выглядеть, как будто вы что то совершили страшное и теперь оправдываетесь.
Я бы по приезду рассказала все своей половинке, что мол не было такси и я поехал с коллегой на одной машине. И рассказала бы как неприятный случай, мол, таксисты совсем охренели, работать не хотят, приходится выкручиваться как можем. Переведите стрелки на них, мол они виноваты.
А если это всплывёт на работе, то ваша реакция должна быть в недоумении: а что такого страшного произошло? Ну поехали вместе, такси не было, и что тут такого?! Это что, детский сад что ли? И говорите это с наездом на вашу коллегу обвинителя.
Если это произойдёт, то это будет хорошая проверка для вашей девушки, как она отреагирует. Если закатит скандал, то она дура, такая и к забору ревновать будет. Ситуация то плёвая.
А если с пониманием отнесётся, то девушка хорошая!

Гость

Скажи как есть.

Гость

Почему просто не быть честным с девушкой, большой вопрос

Децкий сад

Начинать отношения со лжи не очень хорошая идея, дальше затянет в такие дебри, что без бутылки уже не разберёшься. Лучше сразу правду в лоб и смотреть, что из этого получится, чем через годы узнавать и локти кусать.

Гость

Егор, можно сказать все честно и подчеркнуть,что коллега просто вас подвезла. Если девушка умная, она поймет,что вы не изменяли ей.

Гость

4. Сказать девушке правду, что глупо вышло, потому то.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: