Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу, …

Влюбилась в коллегу, что делать?

Здравствуйте,у меня есть проблема не знаю что делать, вдруг кто-то сможет что-то посоветовать.
Мне очень нравится парень с работы он старше меня на 5 лет (уточню я старше 20) так вот этот парень очень общительный и веселый. Он часто может использовать относительно меня слова по типу "зай, нужно это" или "малыш, сделай это". Я как раз из тех кому подобное больше приятно чем нет, но по мимо меня он и с другими так общается. Он может заметить мои сережки (хотя это маленькие гвоздики) или сделать комплимент моему образу. Но я не уверена что я нравлюсь ему. Многие из коллег говорят что он похож на человека не традиционной ориентации, я в этом не уверена, по-моему человек просто не стесняется выражать себя. Не понимаю он из-за своей общительной натуры спрашивает о моих планах или работаю ли я в какой-то день или он проявляет ко мне интерес. Я боюсь что испорчу общение с ним если расскажу о симпатии и это не взаимно, но вдруг он тоже ведёт себя осторожно и ждет что я пойму намёки (или нет никаких намёков и я все придумала)
Я совсем запуталась, я целый год пыталась не думать об этом серьезно, вдруг эта симпатия пройдет.... Но только как-то не прошло. А что делать я не знаю
Может у кого-то были похожие ситуации или просто есть хороший совет?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Первое правило не ***, там где ешь!
т.е. не спать с коллегами

Гость

Зай. Возьми за щеку

Гость

Клин клином, найди еще лучше или уволься

Гость

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Вот и всё что могу сказать.

Гостья.

Ну раз он с другими так же себя ведёт, как и с вами, то он просто такой человек, симпатия тут ни при чём.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: