Гость
Статьи
Ограничения в общении, …

Ограничения в общении, которые не могу соблюдать

Девочки,всем привет.Помогите мне пожалуйста.Сижу,плачу,очень переживаю,не могу успокоиться.С мч ссоримся уже который день.Он обижает меня: из-за работы кричит на меня,агрессирует и раздражается,один раз послал матом.Я ему объясняю,что со мной нельзя так разговаривать,простых "извини" недостаточно,прошу услышать меня,но он настаивает на своём:я устал,хочу спать,разговор длится уже очень долго.Я тоже настаиваю:поговори со мной,мне плохо,давай все обсудим сейчас,мне нужно успокоиться. "Никаких сейчас,я заканчиваю разговор!" и тд.Сейчас он в другом городе,временно.Ограничения по времени для разговора по телефону."Может найдем компромисс?" "Нет,это уже компромисс,либо так,либо никак".Да,мне нужно общения больше,чем ему.Стараюсь не выносить мозг.Я его очень люблю,скучаю,но при этом всегда старалась уважать его время.но почему реально нельзя найти компромисс?Я устала.Где тот нежный и ласковый мужчина,который ухаживал за мной?Как он может так поступать?Своими оскорблениями он обесценил все хорошее,что было между нами и что я делала для него.Я устала реветь и не могу вынести,что он так спокоен.Как успокоиться?Что делать?
#отношения#ccоры #конфликт #слёзы #любовь #актуальное #2024

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Вероника

вы наткнулись на самого настоящего нарцисса! он будет до последнего вас так мучить своими манипуляциями!

то любит и ухаживает, то ограничивает, ругает и злится на вас! он просто хочет найти в вас попытку самоутвердиться за счёт мнимой власти над своей женщиной!

бегите от него, пока не поздно!

Гость
Вероника

вы наткнулись на самого настоящего нарцисса! он будет до последнего вас так мучить своими манипуляциями!

то любит и ухаживает, то ограничивает, ругает и злится на вас! он просто хочет найти в вас попытку самоутвердиться за счёт мнимой власти над своей женщиной!

бегите от него, пока не поздно!

Как мне до него достучаться?(((

Гость

Ты ему надоела, прими этот факт.

ПрактичнаяРомантичная

Не звони ему временно. Совсем.

Гость

Сколько вы разговариваете?
По себе скажу, люди, которые дергают меня разговаривать больше чем мне комфортно - ОЧЕНЬ быстро начинают меня раздражать, я начинаю от них бегать и скрываться в интернете, не брать трубку, и вот это все.
И мужчины и женщины. (а болтунов, которые например в онлайн-игре могут мне в живом режиме сводки полей на тему чем они занимаются весь день писать - хватает и среди тех и среди тех - и честное слово, я не знаю зачем они это делают, я просто вообще не понимаю что я должна отвечать на сообщения раз в 10 минут, типа "нарубил дрова. Пойду попробую пособирать семян в лесу." - (при том что мы не играем вместе, в одной деревне в смысле - и почему я должна знать-то про его дрова и семяна, я не понимаю??! И что мне на это отвечать? Я не то что придираюсь, я стараюсь доброжелательно и если мне один раз напишут про дрова и семена - я найду что сказать в ответ. НО что в голове у человека, который пишет каждые 10 минут о том что он делает??? Крик души, извините.)
Заканчивается тем что я не выдерживаю и часто уже раздраженно говорю что слушай, ничего против тебя не имею - но ты СЛИШКОМ много говоришь, я не могу столько, я интроверт.
Люди обижаются, иногда сильно, иногда нет.
Если терплю и не говорю - значит в итоге срываюсь на них за что-нибудь еще, обычно по мелочи - но это просто уже накопившееся раздражение. Поэтому пришла к выводу что лучше говорить и все честно стараться объяснить - тоже обижаются, но меньше чем если просто раздраженно нахамить в рандомном месте непонятно за что.
Но когда им говоришь - они обычно все-таки меньше начинают доставать.
А вот если бы я бы говорила что я устала, хочу спать, нет времени - а человек бы и лез и лез и ТРЕБОВАЛ бы чтоб я с ним разговаривала, игнорируя все что я говорю - я б взбесилась бы.
Зачем вы лезете к уставшему человеку, вы о нем сами-то думаете? Что важнее по вашему - что вам поговорить хочется - или что человек устал и задолбан? Вас не волнует что ему не интересно сейчас и раздражает все это?

Гость
Гость

Как мне до него достучаться?(((

Болтать поменьше.
Ты его задолбала, будешь много болтать - совсем задолбаешь окончательно.
Сверху правильно написали - временно не звони, дай отдохнуть от тебя.
Как снова выйдете на контакт (неважно ты первая или он)- сделай выводы и болтай НАМНОГО меньше.

И никогда между своим "хочу поболтать" и чужим "устал/устала/хочу спать/болит голова/другие дела" - не делай выбор в пользу своего поболтать. Поболтать - это занятие обладающее наименьшим рейтингом важности, им занимаются когда других дел нет и есть настроение.
Если у кого-либо настроения нет - значит ищи другого собеседника. Навязывать общение насильно, когда другой не хочет - последнее дело, неужели вам самой приятно так общаться, если вы знаете что собеседник мечтает свалить, а не сидеть вас слушать?

Исключение, когда реально можно обижаться на отказ от общения - у вас случилось что-то серьезно плохое и вам нужна поддержка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: