Добрый вечер! Девочки, помогите советом, не знаю как быть.
Встречаемся с парнем уже пол года. В начале все было просто супер, но в какой то момент, он стал обижаться, постоянно ссориться со мной, а потом извиняться после этого и признаваться в любви. Сначала прощала, переживала и все такое. Эти все его обижульки, продолжались на протяжении нескольких месяцев, но в какой то момент мое терпение вышло и меня стало это все раздражать,хоть мы и договорились все в начале отношений все ссоры сразу обсуждать, я уже просто перестала видеть смысл обсуждать что то, потому что каждый раз говорю ему одно и тоже, а он не понимает, меня это бесит.И как на зло все эти ссоры он начинает перед сном, хотя знает, что мне вставать в 6 утра.
Последнее время, даже просто общение с молодым человеком начало раздражать, иногда даже не хочу что бы он меня целовал. Читала где то,что это раздражение происходит на подсознательном уровне, из за того что человек тебя долго обижал,но как от этого избавиться? Как быть с молодым человеком?расстаться не хочу,потому что люблю, ведь до этих ссор было все хорошо, но как сделать так,что бы ссор опять не было? Девочки,милые помогите советом!
Расстаться, если вам не нравятся эти эмоциональные качели. А они всегда будут, если человек не хочет меняться. И в начале всех отношений все всегда хорошо, сейчас перед вами он настоящий, без масок.