всем привет, хочу поделиться своей дилеммой, у меня появился парень, встречаемся не так много, пару месяцев и вот перед Новым годом он хочет познакомить меня со своими родными, с мамой, со своей сестрой и ее детьми с мужем. Моему парню 30 лет, мне 21 но и у меня есть сын 2 годика, но к сыну отношение хорошее и ко мне тоже.
ДИЛЕММА заключается у меня в том что я в принципе никогда не знакомилась так официально с родными парня, и как себя вести в такой ситуации не знаю, сын у меня шубутной очень, а главное что дарить племянникам парня не знаю а возраст их он не знает. И что покупать на знакомство тоже не знаю. ПОДСКАЖИТЕ У КОГО УЖЕ БЫЛО ДАННОЕ СОБЫТИЕ И КАК ПРОШЛО, ЧТО ПОКУПАЛИ?
Новый год же на носу. Если племянники несовершеннолетние - купите каждому подарок кг конфет. Если совершеннолетние - пусть парень помогает.
А с родителями то же самое, что и с другими людьми. Не набухайтесь. Не отпускайте тупые и/или пошлые шутки. Расскажите о себе. Узнайте о них. Наденьте не спортивный костюм.
21 год и уже сын?
Когда вы б**ть успевайте то?
К чему такое официальное знакомство со всей родней после 2 месяцев встреч , он тебе предложение сделал ?
Зачем вам это знакомство?