Гость
Статьи
Люблю больше, чем он …

Люблю больше, чем он меня

Здравствуйте. Заметила, что люблю мужа больше, чем он меня. Обычно у всех наоборот. Как мне сделать так, чтобы я меньше ему её показывала? При этом не резко переставать говорить я тебя люблю и тп
Чтобы просто немного дать себе возможность наслаждаться больше, чем давать.
Может насовсем правильно это, но я тоже хочу чувствовать себя любимой, а не просто любить

9 ответов
Последний — Перейти

Можно поисследовать, что будет конда вы направите часть любви на себя.

И будете действовать в своей жизни из любви к себе.

Смена фокуса, может раскрыть обьемнее ваши взаимоотношения

" Заметила, что люблю мужа больше, чем он меня."

Вы там это в кг измеряете или в попугаях?

Мария Бурлакова

Можно поисследовать, что будет конда вы направите часть любви на себя.

И будете действовать в своей жизни из любви к себе.

Смена фокуса, может раскрыть обьемнее ваши взаимоотношения

А может попробовать для начала разобраться...ведь это может оказаться чем-то надуманным..

Зачем сразу смещать фокус?

Гость
Гюнтер

" Заметила, что люблю мужа больше, чем он меня."

Вы там это в кг измеряете или в попугаях?

в децебаллах.

Гость

в децебаллах.

😁

Кто то любит а кто то позволяет, всегда так было.

Гость

У меня такой муж, он считает что больше отдает,чем получает или что то иное..в общем он моментами строит ищ себя брутального мужика, к примеру я начинаю приставать...а он.. - я устал..." я говорю что то интерессное,смешное, познавательное. Он.-"пффф..как ты надоела,ты можешь помолчать..?"...я хочу послушать остальных"...я обижалась, я ведь делаю то же самое, но ненарочно..действительно много дел,надо слушать остальных или я устала...но он как ябеда-карябеда и вредина -пердедина..упрямый как осел делал свои фии..и фууу..много лет..я понимаю, что он это нарочно и таким образом требует внимания...вообще любовь его действительно меняет, он из хорошего ,спортивного , серьезного муди3а с кучей уже проблем, девиц истиричек и мамы дуб-дубом..хихихаа...превратиося в какого то размяяяклого,вечно лезящего целоваца, неусидчивого юнца,который,извините, в постеле делает со мной что хочет....но не как в фильме с Дизелем а как ..Дима билан и ролики..скажем...так что..любите больше. ..да мужчина может возгордица ..и стать тем кем я описала..но вы научитесь с таким жить...я наблюдаю как тяжело людям скрывать свои эмоции..нет,не гнева..к этому мы привыкли,нас приучили...эмоции счастья....бедит скажем...и вздохнуть не может..а надо дышать.громко,четко...###ой...сдохну сейчас!!!!!...все из за этих потрясающих лосин на моей упругой попооочке.!!!!..йухууууу!!!...ну ненормальный ....скажите же...ты и колбасу так будешь покупать?..а денег не станет..?..где будет твое йухууу.?..м?..стыд то какой..люли добрые...свет подорожал, работы нет..и что?...а вот давайте..такого человека ..представим.. он унылый,без работы,в ватных штанах, с шарфом замотаным на нос..идет..за колбасой дешовой...хахахахаааа!!!..вот и все...вот и нету счастья. Все сидят по домам..смотрят новости.. пересчитывают рубли.. и мечтают...что там где то..парень,девушка в фиолетовых лосинах...с знаком найк,пума,рибок..бежит..бежит. на встречу...новому и молодому директору нефтеной вышки..

Гюнтер

А может попробовать для начала разобраться...ведь это может оказаться чем-то надуманным..

Зачем сразу смещать фокус?

Вопрос, не в том, правда или нет что кто-то кого-то любит сильнее.
Вопрос в том, как человек себя ощущает внутри таких отношений, которые есть сейчас.
С другой стороны, автор пишет, что хотел бы, чтобы в отношениях его любили больше, чем она сама.

Тогда за этим строятся определенные гипотезы которые можно проверить непосредственно разговаривая с человеком. И которые нет смысла озвучивать потому что спрашиваете Вы, а не автор.

Отсюда такое предложение)

Мария Бурлакова

Вопрос, не в том, правда или нет что кто-то кого-то любит сильнее.
Вопрос в том, как человек себя ощущает внутри таких отношений, которые есть сейчас.
С другой стороны, автор пишет, что хотел бы, чтобы в отношениях его любили больше, чем она сама.

Тогда за этим строятся определенные гипотезы которые можно проверить непосредственно разговаривая с человеком. И которые нет смысла озвучивать потому что спрашиваете Вы, а не автор.

Отсюда такое предложение)

"Тогда за этим строятся определенные гипотезы которые можно проверить непосредственно разговаривая с человеком."

Ну вот я о них и написал...о вариантах..что сначала лучше поговорить и разобрать вопрос...может во время разговора автор поймёт, что любят его хорошечно и не меньше.))

Одни любят молчаливо и деятельно, другие тактильно, третьи созерцательно, четвёртые многословно...
И все - любят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: