Девочки это крик просто…
Как быть,если познакомилась недели две назад с парнем,который тебе понравился (я о его существовании даже не знала,но мы учимся в одном колледже). Его знал брат моей лучшей подруги. Он говорит,что парень,с которым я познакомилась очень закрытый,молчаливый и спокойный.
Ну так вот. Я все это учитывая,начала общаться с ним. Немного в живую,немного по переписке. Проблема в том,что я пишу ему первой уже почти неделю. Он ниразу первым не писал. Сообщения мои читает сразу же,спрашивает меня о чем то,но в основном он мне всегда однотипно.
Брат моей подруги говорит,что этот парень не общается с девушками совсем,у него даже друзей особо то и немного. Знакомые,когда видят его в колледже,говорят,что после разговоров со мной/смс и любого взаимодействия со мной он улыбается,хотя просто так никогда этого не делал раньше.
Я беспокоюсь,пройдет ли этот момент и он начнет писать мне первым? Да и он в особенности какой-то молчаливый,я стараюсь выбирать темы для диалога,на которые нужны открытые ответы,но он отвечает однотипно.
Просто по нему вроде видно,что он во мне заинтересован, но все же я не понимаю, нормальная ли обстановка у нас с ним или нет. Вдруг он может просто привыкает…
Ну если нравится, то наберись терпения и возись с ним.
Если трудно - лучше найти другого.
Как ты сама чувствуешь? Тебе в тягость или в радость. От этого и пляши
Понимаю, у меня так же. Надо Открыто сказать, что вам не хватает общения и предпочитаете более открыто говорить. И интересно знать мнение его тоже. Сказать, что без инициативы я вижу в тебе *** и все
Как может такой понравиться? Мужик должен быть мужиком, а это тюфяк. Ты выбираешь типичного женаподобного педиковатого омежку с тоненькими ручками. Где тестостерон?? Где мужское??