Недавно начала встречаться с мужчиной. Вечерние разговоры, шутки, алкоголь, секс и никаких обязательств. Летаю к нему в гости в другой город пару раз в месяц, совмещая поездки с другими делами.
Но в последнее время замечаю, как его напрягает мое упоминание друзьях-парнях, даже если это просто знакомые или коллеги.
Как-то на прогулке он мне сказал, что на днях ему написала его бывшая, с которой он расстался больше года назад, и хотела с ним встретиться поговорить. Я ему ответила, что все познается в сравнении, и она просто поняла, что он лучший) Позже он сказал, что рассказал эту историю специально, чтобы я на собственной шкуре испытала момент, когда говорят о бывших. Но меня это никак не задело, ведь бывшие на то и бывшие, что уже в прошлом.
Его натурально бомбануло, когда увидел в ленте ВК запись у меня на стене, где я делюсь песней, которую написали специально для меня. Сказал: С ним иди гуляй и остальными
....сколько их?!!!! Самара, Сочи, Красноярск, Москва, какие-то постоянные ещё разные города и "друзья"- я в это *** не верю! Нахрен мне эти истории! Это не ревность, это окуевание от историй про мужиков.
Я писала ему сообщения, он их читал и не отвечал, звонила — не брал трубку. А спустя час пьянющий вхлам записал мне пятиминутный войс, в котором возмущается тем, что я постоянно говорю про мужиков. Хотя объективно это обычные истории из жизни. Да, так вышло, что у меня большинство друзей это парни, некоторые с детства. Я пыталась ему это объяснить — бесполезно. 100500 раз повторил, что это не ревность, но на его взгляд "в данной ситуации (в какой?!) неуместно рассказывать про мужиков.
Потом сказал мне успокоиться и не думать про этот диалог и не накручивать. "Все нормально". Ну ага, вообще крутяк.
Теперь вот общается со мной через раз, а я не знаю, с какой стороны к нему подойти. А может подходить и не надо? Может пусть идет лесом?
Что думаете, почему он так себя ведет?
В родном городе пенисы кончились?
Странный, обычно бабы после перепихонов начинают ревновать и хотеть отношений. Видимо начинает, чувствовать к тебе, что-то. Сливай.
Да потому что то,что дозволено мужику,женщине-нет. Много женщин вокруг-альфа-самец, много мужиков вокруг женщины-шлюпка
Пусть идет лесом если свободные отношения то пусть границ не переходит!
А вообще вы классная . Я бы хотела с вами дружить )
Это потому что вы ему не даете. Естественно он будет ревновать. И самая большая глупость рассказать ему об о всех приключениях и мужчинах.
Это потому что вы ему не даете. Естественно он будет ревновать. И самая большая глупость рассказать ему об о всех приключениях и мужчинах.
Ну во-первых, у нас есть секс и его много. И мне всегда хочется больше, чем ему.
Во-вторых, кто вам сказал, что я рассказываю о приключениях? Там рассказы на уровне как мы раздули на работе или как мы в студенчестве пьяные гуляли по городу. Просто обычные истории из жизни, в которых присутствуют друзья-пацаны.
Ну и вот на днях летала к коллеге на ДР в другой город — его это бесануло люто.
"Что думаете, почему он так себя ведет?"
Очевидно же, что у него появились чувства по отношению к вам..а доверия НЕ появилось..да и вы ничего вроде как и не обещали...
Вам или на другой уровень переходить надо, в котором есть обещания и без доверия уже никак...либо бросать его. Дальше будут только качели ревностные.
А песня что..полная любви к вам??