Встречалась с парнем меньше месяца. Честно расстался со мной, сказал, что не хочет мной пользоваться, тк есть чувства к бывшей, вернулся к ней, соответственно. Хотя строил планы на будущее. Я все еще в него влюблена, не проходят чувства, хочу его вернуть.
Знаю, что к бывшей он вернулся, но раз они уже расстались 1 раз, то и второй не за горами. Сижу и жду его. Знаю, что дура дурой, но мне можно, мне 20.
Пс у нас разница в возрасте 15 лет и мы коллеги
#бывший #вернутьбывшего
#разницаввозросте #влюблена #коллеги
А из какого вы города?
Не тратьте время, ну не совсем же вы неликвид, я думаю. В 20 лет ждать какого 35-летнего "парня", который ясно дал вам понять, что вы ему не нужны, рассуждать о каких-то невъебенных чувствах после пары недель непонятно каких встреч или что там у вас было. А все эти "знаю, что дура дурой" такие заезженные штампы, что даже неловко как-то за вас. Вас корежит что ли, что вы молодая снизошли до него, а он не оценил? Или рассчитывали подцепить в его лице мужичка постарше и при деньгах ради содержания или поддержки по работе? Ничего вы не дождетесь, ну будете бросать коровьи взгляды на него, пуговку там расстегивать, ну может еще на "встречу в постели" раскрутите.