Когда он вернулся домой из другой страны, его поведение стало ужасным. Он начал требовать, чтобы я приехала в его город (ехать 1,5 часа). Мне стало жалко его и несмотря на то, что поездки мне давались трудно (езжу всегда с драминой, т.к. укачиваюсь), я согласилась приехать в выходной и посидеть на вокзале кофе попить с ним. Я объяснила, что он мне очень понравился, но ехать к нему, я всё же боюсь. О том, что у меня есть такие проблемы знал, я ему говорила, что хотела бы, чтоб он увидел меня не укачавшуюся хотя бы первый раз, он особо не слушал.
Но тут началось нечто странное. Он написал вечером и сказал,что дома после 6 в пятницу и просит приехать. Меня возмутило то, что последний мой автобус приезжал в 3 и где я должна была находится всё это время до 6 не понятно. Сослалась на график, он сказал такси. Разумеется ехать на такси в чужой город я не хотела, особенно за его счет. Оставаться на ночь с ним боялась и объяснила это.
Потом он мне написал в обед на следующий день,что дома, попросил приехать.Я возмутилась, дескать, а ты график вообще смотрел? Н
И тут я стала сомневаться в его вменяемости.
Вернувшись вечером,я по сотому кругу объяснила, что он мне сильно нравится, но пока вступать в интим я все же боюсь.
Я предложила ему приехать ко мне в профилактических целях, чтоб он имел понятие какая дорога и как ехать.(Меня выбешивали его закидоны с транспортом).
В итоге, он мне выссказал, что я больная на сексе, а он хотел семью.(Удивительно, он ничего не хотел, но тащил меня все время на ночь). На фразы прекратить скандал и продолжить общение не реагировал.Сказала ему, что просто хотела, чтоб он был уверен, что нравится и предлагала ему общение и если бы не все те ситуации, приехала бы в воскресенье, как договорились на вокзал. Он скандалил,занесла в черный список.
Это не тот случай,когда встречались и я побоялась,мы не встречались.
Да уж